【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch719:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/05/03 23:06:08 oMhJN9bD
>>718
キッコマンというのはキッコーマンのことだろうね
昔からあって普通に料理に使っているらしいよ
中国の醤油もあるが日本の醤油と中国の醤油は別のものらしい
朝鮮醤油なんか聞いたことも無いな
韓国で使われているのは工場醤油とこの記者がおとしめている
日本風醤油なんでしょう?そして朝鮮醤油なんかない。
それを工場で復元できないかってこの記者はいっているんでしょ?
それを使っても絶対に世界が認める焼肉のたれにはならないよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch