【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch699:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/05/03 22:23:22 I7tIJGyx
>>698
そもそも塩を規制された状態でどうやって仕込むのかと。
つうか大豆が今より寒い朝鮮半島で大量に取れたのかと。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch