【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch644:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/04/21 10:37:07 d8hFB4qA
>>643
俺は醤油のオリジンだと思うよ。それに醤油も醤の一種じゃん。
>>348が書いてるみたいに、日本でポピュラーじゃないだけで
食卓が茶色に彩られるような醤油ベースの中華を作る連中は居る。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch