【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13] - 暇つぶし2ch644:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/04/21 10:37:07 d8hFB4qA
>>643
俺は醤油のオリジンだと思うよ。それに醤油も醤の一種じゃん。
>>348が書いてるみたいに、日本でポピュラーじゃないだけで
食卓が茶色に彩られるような醤油ベースの中華を作る連中は居る。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch