【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13] - 暇つぶし2ch519:二等兵 ◆G4ldjMJFfw
10/04/21 03:33:43 oGJYJ+hS
>>511
>んで、焼肉にタレ使うって、エバラ焼肉のタレとかごく当たり前にあったよなぁ?
さすがに戦後だと思うよ。
その前は醤油ベースだと思うしw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch