【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch428:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/04/20 22:56:59 ruK51lFP
>>424
取引先の若い台湾人のにいちゃんとか、オマエねらーっていうかネトウヨかってくらい知ってるw
そいつ米との二重国籍で小さい頃からずっと米育ちで最近台湾に帰ってきたんだけど、
マジで鮨はウリナラ起源ニダとか米でやってるらしい。で、当然みな相手にしてないって言ってたww
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch