【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch333:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/04/19 20:13:47 vkNh6D0D
1スレ目で寿司を馬鹿にしてたホロンがいたようだが、廻る寿司屋にすら行ったことない
んだな、可哀想に。
握ってる様子が分かるところに行けば分かるが、見よう見まねのパフォーマンスで握ってる
振りをしてる店員と、ホントに寿司職人として修行した事がある調理人の動きは、舎利の持
ち方からしてまず違う。
寿司職人の息子舐めんな。そういう目だけは伊達に肥えてるw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch