【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13] - 暇つぶし2ch333:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/04/19 20:13:47 vkNh6D0D
1スレ目で寿司を馬鹿にしてたホロンがいたようだが、廻る寿司屋にすら行ったことない
んだな、可哀想に。

握ってる様子が分かるところに行けば分かるが、見よう見まねのパフォーマンスで握ってる
振りをしてる店員と、ホントに寿司職人として修行した事がある調理人の動きは、舎利の持
ち方からしてまず違う。

寿司職人の息子舐めんな。そういう目だけは伊達に肥えてるw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch