【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch301:六代目浜田伝右衛門 ◆iFNrVmTD9k
10/04/19 16:58:04 2TwbN7WU BE:2170011694-2BP(1111)
>>294
3。 색깔色
색깔은 검 은색 이다.色は黒です。
검은색은 아 미노산 의 분 해산물 ,
즉 멜 라닌 과 멜 라노이딘 이라는 성분 때문이다.黒は、
アミノ酸の分解産物 、すなわち、
メラニンのメルラノイディンという要素だ。
なるほど。では、韓国の醤油(?)は赤いので
醤油に似て非なるものということですね。
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