【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31] - 暇つぶし2ch86:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/03/31 16:39:07 a3e4uli/
あほくさw
ちょっと前まで日本人が「韓国人はキムチ臭い」ってからかったら
韓国人は「日本人は魚くさい・納豆臭い・味噌臭い・醤油臭い」
って罵倒してたくせにw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch