【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]
- 暇つぶし2ch86:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/03/31 16:39:07 a3e4uli/
あほくさw
ちょっと前まで日本人が「韓国人はキムチ臭い」ってからかったら
韓国人は「日本人は魚くさい・納豆臭い・味噌臭い・醤油臭い」
って罵倒してたくせにw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch