【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]
- 暇つぶし2ch46:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/03/31 16:23:52 0aqLDgm6
日本では中国から僧侶が味噌輸入して、その上澄みが醤油のもとに
なったんじゃなかったっけ
韓国起源はありえんだろ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch