【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]
- 暇つぶし2ch437:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/04/01 04:07:02 +q2ZnPIX
(´・ω・`)起源を主張するのはいいとして
実際問題朝鮮の醤油と味噌を使った料理ってどんなのがあるの?
唐辛子しか思いつかない俺が居るんだwwwwww
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch