【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31] - 暇つぶし2ch437:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/04/01 04:07:02 +q2ZnPIX
(´・ω・`)起源を主張するのはいいとして
実際問題朝鮮の醤油と味噌を使った料理ってどんなのがあるの?

唐辛子しか思いつかない俺が居るんだwwwwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch