【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]
- 暇つぶし2ch392:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/04/01 02:14:49 BRSyhXnj
しかし、醤油の起源が韓国にあるのは既に証明されてるし。
ソースもあるぞ
「しょう油は韓国が元祖」世界進出計画
URLリンク(japanese.joins.com)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch