【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31] - 暇つぶし2ch343:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/03/31 20:35:32 loWnIYy6
ニンジャも韓国っていうけど
そもそも「忍者」って言葉が日本語じゃんって思う。
忍者に値する存在って普通にいただろうから
その韓国語を使えばいいのにね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch