【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31] - 暇つぶし2ch326:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/03/31 19:57:39 qydaFzu4
横スレすまね。

家の小5の息子が朝鮮から稲作が伝わったと話したので、どこで習ったのか聞いてみたところ、進験
ゼミ4月号の付録、歴史巻物図鑑にそのように記載されていた。

普段から、朝鮮半島には文化の欠片も無いと息子に話していたから、息子もおかしいと私に話したみ
たいなんですが、授業でもそんなんですかね~

もちろん、そんなものはインチキだと話しましたが、テストのためには一応覚えとけ、そして真実を見抜
けるようにと教育しましたが、何とかならんのでしょうか、このキムチ汚染は・・・


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch