【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]
- 暇つぶし2ch244:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/03/31 18:00:29 q38Ku50R
基本的に賤人は物の区別がつかないし、その物の本質を理解していない。
何故、にぎり寿司があのような調理方法で、あのような形態なのか。
何故、茶道はあのような道具を使って、あのような作法なのか。
形だけ真似てもすぐメッキが剥がれる物だが、
日本人がそれ指摘しても、賤人は何が違うのかが理解できないので
日本人が言いがかりと付けていると言いだして、
すぐ、火病を発病する。
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