【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]
- 暇つぶし2ch172:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/03/31 17:24:46 aOGIN690
醤油や味噌の起源を主張しようと
それらを使った美味い料理一つ無いからね。
本当に何やらせても朝鮮人はダメダメだな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch