【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]
- 暇つぶし2ch150:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/03/31 17:04:42 rI7Fh/vy
>>145
ちなみに
今の韓国にある醤油と味噌は
日本が教えた奴なw
日本が来る前にオリジナルはあったらしいが
あまりに不味くて日本の製法に駆逐された。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch