【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31]at NEWS4PLUS
【韓国】「キムチと塩辛、コチュジャン、味噌、醤油の5大発酵食品は韓国の宝」 韓食財団が発足[03/31] - 暇つぶし2ch150:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/03/31 17:04:42 rI7Fh/vy
>>145
ちなみに
今の韓国にある醤油と味噌は
日本が教えた奴なw

日本が来る前にオリジナルはあったらしいが
あまりに不味くて日本の製法に駆逐された。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch