【韓国】韓国料理ブランドで「刺身」はどうですか?★4[02/09]at NEWS4PLUS
【韓国】韓国料理ブランドで「刺身」はどうですか?★4[02/09] - 暇つぶし2ch994:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/02/09 23:23:29 9Rhem4EA
>>986

今は兵庫 日本中回って調査してるからね

995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/02/09 23:23:34 MHVs4wad
>>971
生のまま魚を切って並べただけだからねえ。
世界中、どこにでもある食事方と言ってもいいぐらいなもんだと
思うけどな・・・

996:Δ ◆107i6GZ1go
10/02/09 23:23:39 ahT/U/Bs
>>982
飲みすぎとは関係なく、アルコールを取ったらどうのこうの…うーん
この中に医学部の方はいらっしゃいますか!?

997:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/02/09 23:23:41 Vw9dG1Rd
>>970
相模湖とかに近いあたりでイノシシ肉の鍋とか売る祭りあったと思ったぜ>山梨
山ばっかだからジビエ生活なんだろな

998:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
10/02/09 23:23:45 Kvdb+TyQ
>>994
ほれ。おまえの言ってる文献。

URLリンク(www.asahi-net.or.jp)

>「鯨の舌のことや。この店は感心やな。東京のかんと煮屋でさえずり置いとる店はそうないで」
>「かんと煮?」
>「関西では、おでんのことをかんと煮というんだよ。関東風に煮いた物ってことだ」
>「こらこら、勝手なこと言うたらあかん。「かんと」は関東のことやないで」
>「へえ。じゃあなんのことです」

>「広東や。中国の広東風に煮た物ちゅう意味や。関西の者がなにが悲しゅうて、関東の田舎者から料理を教わなければならんちゅうのや」
>「関東煮でいいんですよ。それを広東煮にするなんて、関西人の関東に対するコンプレックスの表れですな」
>「なんで、関西人が関東に劣等感抱かならんのや。東京の料理の世界は関西料理に征服されとるやないか」
>「どうですかね。東京の料理に飲み込まれたとも言えますよ」



999:三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/YTD2
10/02/09 23:23:46 UamtYuSd
>>1000なら

今週末の晩ご飯はお刺身♪

1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/02/09 23:23:53 SMNXrvB5
1000ならお前らのケツの穴にぶち込んでやるぜww

1001:1001
Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト URLリンク(www.monazilla.org)
東アジアnews+@2ちゃんねる
URLリンク(yutori7.2ch.net)



最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch