【韓国ブログ】 「寿司は未開の食べ物^^」産経ビビンバ発言の余波続く★5[12/30]at NEWS4PLUS
【韓国ブログ】 「寿司は未開の食べ物^^」産経ビビンバ発言の余波続く★5[12/30]
- 暇つぶし2ch766:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/12/30 21:50:37 GttoTuNJ
>>756
いや、蕎麦はすするほどながーくいっぱいつかんじゃダメなのよ
ちょっと箸でひっつかんで辛汁にちょいと浸して一気に 手繰る 飲み込む
啜るってのは取りすぎ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch