【韓国ブログ】 「寿司は未開の食べ物^^」産経ビビンバ発言の余波続く★5[12/30]at NEWS4PLUS
【韓国ブログ】 「寿司は未開の食べ物^^」産経ビビンバ発言の余波続く★5[12/30] - 暇つぶし2ch766:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/12/30 21:50:37 GttoTuNJ
>>756
いや、蕎麦はすするほどながーくいっぱいつかんじゃダメなのよ
ちょっと箸でひっつかんで辛汁にちょいと浸して一気に 手繰る 飲み込む

啜るってのは取りすぎ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch