【韓国ブログ】 「寿司は未開の食べ物^^」産経ビビンバ発言の余波続く★5[12/30]at NEWS4PLUS
【韓国ブログ】 「寿司は未開の食べ物^^」産経ビビンバ発言の余波続く★5[12/30] - 暇つぶし2ch703:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/12/30 21:42:06 gBBAXWMm
>>692
混ぜても美味しい、そのまま単独の素材の味を味わいながら食べても美味しい。
石焼ビビンバのおこげは発明と言っても良いんじゃないかと思うニダよw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch