【韓国ブログ】 「寿司は未開の食べ物^^」産経ビビンバ発言の余波続く★5[12/30]at NEWS4PLUS
【韓国ブログ】 「寿司は未開の食べ物^^」産経ビビンバ発言の余波続く★5[12/30]
- 暇つぶし2ch701:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/12/30 21:41:37 WJe0qJtd
>>635
すする食い方は空気がいい具合に混入されて香りが立つとかって話は聞いたけど
本当なんだろか
>>638
でもダイコンと一緒に煮るってのは魚介に限らずわりと一般的だよな
そのために用意したダイコンでついでに叩くとしてもおかしくはないかも
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch