【韓国ブログ】 「寿司は未開の食べ物^^」産経ビビンバ発言の余波続く★5[12/30]at NEWS4PLUS
【韓国ブログ】 「寿司は未開の食べ物^^」産経ビビンバ発言の余波続く★5[12/30] - 暇つぶし2ch701:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/12/30 21:41:37 WJe0qJtd
>>635
すする食い方は空気がいい具合に混入されて香りが立つとかって話は聞いたけど
本当なんだろか

>>638
でもダイコンと一緒に煮るってのは魚介に限らずわりと一般的だよな
そのために用意したダイコンでついでに叩くとしてもおかしくはないかも


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch