【韓国】ソウルからヨボセヨ ビビンバはつらい?広告写真を見て食べに出かけた米国人が、その“羊頭狗肉”に驚かなければいいが[12/26]at NEWS4PLUS
【韓国】ソウルからヨボセヨ ビビンバはつらい?広告写真を見て食べに出かけた米国人が、その“羊頭狗肉”に驚かなければいいが[12/26] - 暇つぶし2ch211:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/12/26 11:38:51 as2xjW6f
一国の料理を世界規模にするために必要なもの、
1.味。素材の味を生かして最高の調理法でおもてなし。
2.見た目。芸術とも言えるくらいに美しく魅せる。
3.伝統。その国の文化や歴史を感じさせて、さらにその国の気風もわかる。
世界四大料理と呼ばれる伊仏中日には全部あるぞ。一方韓国には…
1.味。なんでもキムチ。高級素材から粗悪品までキムチ漬けにして辛さで味がわからん。
2.見た目。キムチでどれも真っ赤。そして>>1にあるようにぐちゃぐちゃ。
3.半万年属国だったせいで歴史がない。まあ、真っ赤な見た目でなんか怒ってる国ってのはわかる。


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