【韓国】チョングクチャンと納豆、なにがどう違う?[11/04]at NEWS4PLUS【韓国】チョングクチャンと納豆、なにがどう違う?[11/04] - 暇つぶし2ch772:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/11/04 18:09:18 2EtRn1Wv>チョングクチャンは作られる場所、その日の天候、作る人、使った豆などにより多様な味 >が作られる。多様な菌が多様な味と、人体に多様な免疫能力まで与えてくれる。ただ多様 >な菌の浸透でやや刺激的なにおいがするが、それがチョングクチャンの醍醐味とも言え、 >短所とも言えるだろう。 なあに、かえって免疫力がつく って毎日変態新聞そのまんまの論調じゃねーかwwww 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch