【韓国】チョングクチャンと納豆、なにがどう違う?[11/04]at NEWS4PLUS
【韓国】チョングクチャンと納豆、なにがどう違う?[11/04] - 暇つぶし2ch772:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/11/04 18:09:18 2EtRn1Wv
>チョングクチャンは作られる場所、その日の天候、作る人、使った豆などにより多様な味
>が作られる。多様な菌が多様な味と、人体に多様な免疫能力まで与えてくれる。ただ多様
>な菌の浸透でやや刺激的なにおいがするが、それがチョングクチャンの醍醐味とも言え、
>短所とも言えるだろう。

なあに、かえって免疫力がつく
って毎日変態新聞そのまんまの論調じゃねーかwwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch