【韓国】チョングクチャンと納豆、なにがどう違う?[11/04]at NEWS4PLUS
【韓国】チョングクチャンと納豆、なにがどう違う?[11/04] - 暇つぶし2ch754:たいぞう ◆6YtHw9Csqs
09/11/04 16:35:38 9jb5n6AD
>>753
大豆以外の豆だと糖度が足りないので納豆にならない(ちゃんと発酵しない)らしい。

そもそも作るたびに味が違うってのは料理として成立してない。
醍醐味とか馬鹿じゃなかろうか。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch