【韓国】チョングクチャンと納豆、なにがどう違う?[11/04]at NEWS4PLUS
【韓国】チョングクチャンと納豆、なにがどう違う?[11/04] - 暇つぶし2ch671:東中夏草 ◆MAINgv0DQ2
09/11/04 14:22:36 Nn+FKxn9
>>668
いやまぁ菌で味が変わるってのはいいんだけどさ(ブルーチーズやカマンベールチーズみたいな例もあるし)
奴ら基本的に不衛生じゃない?
絶対大腸菌入ってると思うんだよね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch