09/11/04 14:20:29 Ec5I7DWD
キムチも作る人に付いてる細菌で味が変わるって威張ってる奴らだしな
669:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:21:26 nc+SoDY/
美味しそうな名前ですね
おええええええええええええええええええええええええええええええええ
670:スケチン大佐 ◆KGB./87bn.
09/11/04 14:22:19 Cp2cvsi2
>>668
(゚ж゚) ・・・・・・・。
671:東中夏草 ◆MAINgv0DQ2
09/11/04 14:22:36 Nn+FKxn9
>>668
いやまぁ菌で味が変わるってのはいいんだけどさ(ブルーチーズやカマンベールチーズみたいな例もあるし)
奴ら基本的に不衛生じゃない?
絶対大腸菌入ってると思うんだよね。
672:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:23:32 7ph4ZiYN
大昔、関西じゃ納豆って大徳寺納豆の事言ってたんだよね。
俺が住んでるころ、京都には納豆は売ってなかったしな。
大学の生協食堂くらいだな、あったのは。
私見だけど、(大徳寺)納豆に似ているから甘納豆というネーミングにしたんじゃね
673:借りてきた猫車@スティルルームメイド ◆NuKoZMtnXM
09/11/04 14:24:36 yJIJs4j5 BE:422475034-2BP(1111)
ワ 計 納 ノ /
ザ .算 .豆 / / あ
と. な を i !. 気 な
減 の 減 ! 〉 付 た
ら で ら | | い は
し す し | ! て
た : .た !. 〉 い ま
の : .の / | な だ
よ : .は 〈 ! い
! _ノ,.-─- 、 ___ / :
____ ____ _ノ´ |r' ̄ ̄ヽ,___/,.-、ヽ. ! :
 ̄  ̄\|,,. -‐'ヽヾ. ̄ ̄Yi//ヽ/ ,/ '、.,__
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー-y-、.,_//`ヽ. `ヽ. ___ ___
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─-'、.,__」 ̄」ニ7-、 ノノ´  ̄
::: :: : : / r'"アァ'" , , '"´`i `Yヽ '´
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. / _/ /i ! |_/ /|
: i ン´ ノ /i,ァ-=;ニ」、! ハ ,' !〉 |/
く `Y´ / ,' / イ┘l i ` レ' /|_/ i ,'」 「>r'、___
ヽ._! / ! ,ハ ゝー-' ,rj/ ,ハ/ ___,,,.... --─ァへン
,' !/、ヘ i i ', " 、リ'i,.イ ( :::::::::::::::::::::::::/
/ ヽ/ | i. 、. _ 'ソ !ヘノ :::<O>/
./ ,' / .| ト、, /i | ::::::::::;;::- '"
,' / /_!__! |、, `''ァr-rイ ノ| イ ::::/
i | ./, '"´:::::::!ヘ,.イ>ァー-r'7、,|r'ンく7
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンiヽ、/ム_」ヽーレ'、
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/ト、,_〈_ハ〉:::ヽ;::::::':,
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::::::::::::::`'::::::::::::Y::::〉、
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::::::::::::;:::::::::::;ハ:::rり
で、>>1は要約すると、納豆とは違って韓国製は不潔な環境で作られるって事でいいの?
674:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:24:53 7ph4ZiYN
甘納豆は茹で豆の砂糖漬けだよ。
675:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:25:14 oAmioaR+
>>671
,ハ,,,ハ
(,,・ω・) キーコキコ
~ 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
,ハ,,,ハ
(,・ω・,) 台所に便器設置するミンジョクだもんね
。(_ ゚T゚
゚ ゚̄
676:スケチン大佐 ◆KGB./87bn.
09/11/04 14:26:48 Cp2cvsi2
>>671
それは使用する菌や真菌であって・・・
作る人間に付着している菌とは違うのでは・・・www
というかコレ言うとまたまとめ人になんか書かれそうだけど
生ですると、ちんちんの臭いが穴の臭いと同じになるから
個人が持っている常在菌の種類は確かに違うのだなあ、とは思うがw
677:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:27:05 nou/X8nA
>>675
朝鮮的にそれは何も問題はないんじゃない?
だって、トンスルとかあるし糞食だってある。
そこにあれば便利なんじゃない?だから、便利な器だから、便器。
678:うーよん ◆UYO.rzTT9s
09/11/04 14:27:30 S4VlJWSf
>>671
大腸菌耐性がなくて糞喰い民族はやってられない論破。
679:東中夏草 ◆MAINgv0DQ2
09/11/04 14:28:21 Nn+FKxn9
>>676
>作る人間に付着している菌とは違うのでは・・・www
まぁねw
680:スケチン大佐 ◆KGB./87bn.
09/11/04 14:28:45 Cp2cvsi2
>>678
通常の大腸菌は悪さしないおw
ただし検出されやすく「糞尿汚染の指標」になるから槍玉にあがるだけ。
681:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:29:10 YVwQmq2m
>>1
文化大国イルポンが羨ましかったら、チョッパリのクソでもなめてろ。
682:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:30:39 rX7e58vj
>>680
だって、悪性の大腸菌も結構あるからね。
っつーか、半島ではちゃんと藁乾しやっているのだろうか?
683:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:32:30 AoWod5Hw
テレビの実験で、色んな豆で納豆を作る実験して、結局大豆以外は不味かったって結果が出たろ。
684:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:33:24 +vZaqsUz
>>678
長い時間の中で、大腸菌耐性のない個体は淘汰されていったんですね、分かります。
685:スケチン大佐 ◆KGB./87bn.
09/11/04 14:33:36 Cp2cvsi2
>>682
O-157がでた時はみんな「まさか!!」と思ったもんだおw
大腸菌=人畜無害ってイメージがあったから。
でも糞尿汚染があれば当然他にテラヤバスな菌が入ってる可能性が高くなるんだおw
686:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:33:44 oAmioaR+
,ハ,,,ハ
(,,・ω・) キーコキコ
~ 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
,ハ,,,ハ
(,・ω・,) つ─か㌧スリア半島って保存に適した食文化ってないだろ
。(_ ゚T゚ 寿司も元は保存食の発展なのに寿司も韓国起源とかほざいてるし
゚ ゚̄
687:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:33:50 FiMeqS8z
軽くググッてみたが、即席味噌という扱いで
鍋料理の調味料として用いられてるようだ。
生であまり食わないなら、健康効果は活かせないな。
688:東中夏草 ◆MAINgv0DQ2
09/11/04 14:34:04 Nn+FKxn9
まぁみんなでミルミル飲もうって事だな。結論としては。
689:西一
09/11/04 14:36:40 AD1/d3lN
>>687
記事では生推奨ってなってるけど、韓国人が作った物を生で食うと害のほうが多そうです。
690:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:37:19 NO+XSSMP
>チョングクチャンは多様性と自然性
これって発酵ではなく、腐敗なのでは……
691:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:37:20 rX7e58vj
>>686
奴らは、日本が元々獣の肉を喰わなかったって事をあえて無視しようとするんだよな。
692:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:39:05 8GCHRQ02
韓国って何から何まで低レベルだね
さっさと絶滅しろよ
693:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:39:47 FiMeqS8z
あと、藁で発酵させた後、塩と唐辛子粉を練り込むとあった。
唐辛子、よほど好きなんだなw
清国から伝わったとされているが、伝来は不明らしい。
案外、加藤清正あたりが(ry
694:スケチン大佐 ◆KGB./87bn.
09/11/04 14:40:05 Cp2cvsi2
>>690
発酵食品に関しては「多様性と自然性」って失敗作でしかないからなw
695:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:41:24 oAmioaR+
,ハ,,,ハ
(,,・ω・) キーコキコ
~ 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
,ハ,,,ハ
(,・ω・,) まぁ食材の保存方法が歴史的に発達しなかった国は
。(_ ゚T゚ ハッキリ言って大した料理は存在しない
゚ ゚̄ ㌧スラ─はせいぜいカプサイシンで味付けするのが関の山
696:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:47:11 VLtXayWO
大腸菌が想像絶するほど混入してるんだろうな
ま、いろんな細菌のカクテルならそりゃ免疫力もつくだろうよ
無事に生き延びられればw
697:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:48:32 7ph4ZiYN
雑菌による腐敗を防ぐために塩を入れて、熱湯にいれるんじゃないかな?
清国醤を生で食うなんて聞いた事無いぞ。
698:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:50:05 7ph4ZiYN
>>686
むしろ保存食しかないんじゃね?
生食は衛生的環境じゃないと難しい。
699:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:51:54 G+3tz0xE
でも納豆の起源はチョングクチャンって書かなかっただけでもマシじゃね?
それとも当たり前のこととして書かなかったのかw
700:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:53:33 oAmioaR+
>>698
,ハ,,,ハ
(,,・ω・) キーコキコ
~ 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
,ハ,,,ハ
(,・ω・,) え? ㌧スリアって保存食文化あったっけ?
。(_ ゚T゚ キムチですら冷蔵庫ないとダメな食品だぞ
゚ ゚̄
701:スケチン大佐 ◆KGB./87bn.
09/11/04 14:53:36 Cp2cvsi2
>>699
前フリ前フリwww
こういう記事を何回か書いておいて、気がつくと起源主張してるから、見てなw
702:うーよん ◆UYO.rzTT9s
09/11/04 14:55:26 S4VlJWSf
>>699
これは大いなる捏造への第一歩ウヨ。
まず、似たものがあることを開陳することで、
これまで日本人を『腐った豆を食う野蛮民族』と罵ったことをなかったことにするウヨ。
朝鮮人が忘れても、ウヨたちは覚えているわけウヨがww
703:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 14:55:53 NrCs06bb
>>1
>チョングクチャンと納豆、何がどう違う
内容を読んでみると、どうやら「生ゴミ」と「食べモノ」の違いらしいな。
704:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:03:13 rX7e58vj
>>702
そう言えば、刺身だか寿司だかで、魚を生で食う蛮族とか言っていた時期があったなぁ。
705:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:03:15 enUK1Ziz
腐敗と変わらん状態じゃあ
加熱しないと危ないな。
706:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:05:27 7ph4ZiYN
>>700
キムチも一応保存食だよ。
ホンタクも保存食。豚肉を肥溜めに漬け込むという保存食もある(ホント)
707:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:06:32 KBYi9dqR
>>699
韓国国内ではすでに起源化されてるよ
エンコリでも散々韓国人が主張してたし
708:スケチン大佐 ◆KGB./87bn.
09/11/04 15:08:07 Cp2cvsi2
>>707
すると在チョンの方が情報の伝播が遅いんだなw
未だに「腐った大豆」って言ってるうっかりさんが、このスレにもわいてるw
709:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:09:10 rX7e58vj
>>706
豚肉を肥溜めに漬けたら、それは肥なのでは・・・?
分解が進む訳だが、それを喰うのか?
710:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:09:53 mX3pYaYH
>>1
人様の食べ物と、チョンの餌の違い。
711:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:10:40 5/5svV8y
数日後に生のグッチョンを食べて食中毒になる患者が急増ですね
712:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:12:03 7ph4ZiYN
>>704
最近まで奴らが馬鹿にしていた日本文化
刺身・寿司 <---生魚を食う蛮族
弁当・おにぎり <---冷たい飯を食うのは犯罪者と貧乏人
茶道 <---形式文化
華道・日本庭園<---自然を加工する偏狭な文化
武道 <---戦争文化
漫画・アニメ <---低質文化
713:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:12:38 oAmioaR+
>>706
,ハ,,,ハ
(,,・ω・) キーコキコ
~ 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
,ハ,,,ハ
(,・ω・,) 食材を保存するだけじゃ保存食文化とはいえない
。(_ ゚T゚ 加工することで旨味が加味されないと
゚ ゚̄
714:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:12:55 7ph4ZiYN
>>709
ウジをどけながら食う(ホント)
715:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:15:48 7ph4ZiYN
>>713
キムチも基本的に発酵させるよ。
塩漬けの鯖とかも発酵させてる。
まあ、発酵は人類の初期からの文化だから。
発酵文化がないのはエスキモーだけだと言われてるし。
716:うーよん ◆UYO.rzTT9s
09/11/04 15:16:06 S4VlJWSf
>>712
>弁当・おにぎり <---冷たい飯を食うのは犯罪者と貧乏人
キムパプの立場はどうなるウヨかwwww
717:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:16:40 5/5svV8y
>>706
朝鮮に肥溜めってあったの?
718:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:18:07 oAmioaR+
>>715
,ハ,,,ハ
(,,・ω・) キーコキコ
~ 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
,ハ,,,ハ
(,・ω・,) キムチは醗酵途中といったほうが正解だよ
。(_ ゚T゚ 醗酵しすぎると酸っぱくなるだろ
゚ ゚̄ あんな中途半端な食文化他にないぞ
719:うーよん ◆UYO.rzTT9s
09/11/04 15:19:00 S4VlJWSf
>>717
日帝以前に、便所の代わりに使っていた壷のことだと思ウヨ
720:東中夏草 ◆MAINgv0DQ2
09/11/04 15:22:10 Nn+FKxn9
>>719
それに痰吐くんだよね。顔近づけて。
721:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:23:29 g4HvG7EH
普通に、一度試してみたいと思うけど。
おまえら、偏見もちすぎ。
料理に罪はない。
ヨンさまレストランの壮絶なメニューとかとちがって、
特に突っ込みどころもないし。
722:東中夏草 ◆MAINgv0DQ2
09/11/04 15:24:11 Nn+FKxn9
>>721
わかるわかる。
朝鮮人の気質に問題があるだけで。
723:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:26:00 5/5svV8y
>>719
道端や水溜まりに糞が撒き散らしてるみたいな事も書いて無かった?
ってか、肥え溜めあったら肥料とか作って農業とかやってたとか有り得ない事にならない?
724:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:27:26 LoBIrYL8
>>703
その前にw 納豆は食品、チョングクチャンは、【調味料】w
カタカナで書かれてるってことは、元の文もハングルで、記事書いた朝鮮人もw
→ 清国醤 (今は書き換えていて、清麹醤、 チョングックチャン)
この漢字表記、意味が分からないんだろwwwww
納豆は立派な【単独の食品】 醤油などの調味料とともに食べる。
字の通り、清の時代に入ったもので、朝鮮のものじゃないしw
清麹醤 (チョングックチャン) は、【醤(ジャン)】の一種で、
【ただの調味料】なんだよ wwwwww
【単独の食品】じゃないwwww
725:スケチン大佐 ◆KGB./87bn.
09/11/04 15:28:35 Cp2cvsi2
>>721
多様に雑菌が繁殖している発酵食品はチョトこわいw
726:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:28:58 +DRCRrdK
何が違うとか言われたら
日本の食べ物は体にいい
韓国の食べ物は体に悪い、寄生虫に乗っ取られる
しか思いつかないw
727:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:31:02 7ph4ZiYN
>>721
割と簡単に手に入るから試したら良いよ。
昔、俺が試そうとしたら韓国人達が一斉にその場から逃げたぞwww
728:東中夏草 ◆MAINgv0DQ2
09/11/04 15:31:33 Nn+FKxn9
>>726
そして耐性ありそうなチョンですら年数回虫下しを飲むw
729:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:32:22 B7ZLFiHp
今度は納豆か…
730:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:34:42 fHJJksq+
>>718
ムグンジはお鍋に入れると美味しいのですよ。
731:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:35:35 +DRCRrdK
>>728
(;゚Д゚)エ…
732:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:35:50 7ph4ZiYN
>>723
そういえば柳川組の組長(在日)が、喧嘩で袋叩きにされて
肥溜めの中に浸かって傷を治したって逸話もある。
肥溜めの中に漬け込むと言うのは、日帝以降の調理法かも知れないね。
733:うーよん ◆UYO.rzTT9s
09/11/04 15:37:47 S4VlJWSf
>>723
<丶`∀´><ホンタクと豚肉とトンスルを作り終わったら道端に捨てるニダ
734:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:38:46 fHJJksq+
>>719
요강
URLリンク(images.google.co.jp)
735:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:39:21 5/5svV8y
>>732
「組の皆!オラに糞を分けてくれ!」
って感じか・・・
736:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:39:38 +vZaqsUz
>>723
家のど真ん中に糞壷があってそこで(例え来客中でも)用を足して、それがいっぱいになると周りに撒き散らして
捨てるんじゃなかったっけ?
イザベラおばさんの本、買ったんだけど読む前に詰ん読で行方不明www
737:うーよん ◆UYO.rzTT9s
09/11/04 15:39:44 S4VlJWSf
>>734
今でもあるウヨか!
738: ◆65537KeAAA
09/11/04 15:43:14 SLz9Vb1d BE:32616252-2BP(3072)
>>730
地球寄ってく?
739:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:43:19 JWJinc6y
別になんでもいいよ
興味ないし
740:スケチン大佐 ◆KGB./87bn.
09/11/04 15:45:01 Cp2cvsi2
>>732
どう考えても破傷風だか敗血症だかになりそうなんだがwww
741:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:47:53 jGEfxa2N
この手の韓国の発酵食品の話に、韓国人は手を洗わないを組み合わせると凄い反応にかわるんだろうなw
742:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:48:29 5/5svV8y
>>732
実際は袋だたきにされて肥え溜めに落とされたが朝鮮式変換でそうなったのかもな・・・
743: ◆65537KeAAA
09/11/04 15:50:59 SLz9Vb1d BE:117417694-2BP(3072)
>>732
日本でも「ハチに刺されたときは小便をかけるといい」って民間療法が根強く残ってたから
そんな感じなんじゃね?
効果ないって聞いてビックリしたよ。小学生の頃何度かやったのに…
744:東中夏草 ◆MAINgv0DQ2
09/11/04 15:52:41 Nn+FKxn9
>>742
つーか確実にそれだろw
745:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:52:55 1lLLqNPe
納豆の作り方くらい調べたら分かるだろうに。
政府が認可って、そんな大したもんだっけ。
ただ、ワラをゆでて巻いただけなんだが。
黒豆納豆も知らないなんてね。大粒もあるし。
白い小さい豆に限るなんて、どこで調べたんだろ?
ただの誘導だろ。これ。
ワラを茹でて殺菌しても納豆菌だけが生き残って活性化する納豆と、
ただの腐敗菌の活動による清麹醤という調味料(醤油みたいなもん)の
違いを、どうやって説明するかって?
746:スケチン大佐 ◆KGB./87bn.
09/11/04 15:54:05 Cp2cvsi2
>>743
うちのばっちゃに火傷した時に味噌塗られたwww
確かに浸透圧の関係で菌の繁殖は多少抑えられるかもしんねえけどさあ・・・
747:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 15:55:39 fHJJksq+
>>737
『葡萄畑その男』(KBS)という現代ドラマで女主人公(ユン・ウネ)が男主人公のかつての恋人と
ユガンを取り合う場面が出てきます。
748:うーよん ◆UYO.rzTT9s
09/11/04 16:01:47 S4VlJWSf
>>747
取りあうってあの、先を争うというヤツウヨか?
それとも食料貯ry
749:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 16:03:48 7T5XhgPi
韓国のテレビで、自宅用の納豆製造器の通販見たことある。
言葉はわからないけど、日本人が食べている健康に良い食品というような映像で紹介されてた。
チョングクチャンはチゲに入れて調味料のようにつかう発酵豆のことだと思う。
スーパーで納豆かと思って間違って買ってしまったことがある。
見た目似ているが、生で食べておいしいものではない。
日本食品も扱う大きいスーパーでは、冷凍されている日本製の納豆が売っていることもある。
値段は日本の標準価格の2倍以上だった。それでも買って食べたけど・・
750:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 16:07:04 fHJJksq+
>>748
都会育ちの女主人公は田舎の農家の独立した便所が恐いのでおまるを
市場で買い求め使用していましたが、おまるが一つしかないため奪い
合いになったのです。
葡萄農家が舞台のドラマで美しい田舎の風景やほたるの幻想的な映像など
とても心温まるドラマなので良かったらご覧になって下さい。
751:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 16:13:41 fvEFx4lS
不潔民族だな、チョンは
752:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 16:17:41 MV/ZzzND
チョングクチャン=トンスル
この等式で分かり易く整理した。
753:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 16:31:40 nz1U9wRK
血栓溶解酵素ってたぶんナットウキナーゼのことだと思うけど、
これって大豆以外の豆だとあんまり作られないんだよな。
754:たいぞう ◆6YtHw9Csqs
09/11/04 16:35:38 9jb5n6AD
>>753
大豆以外の豆だと糖度が足りないので納豆にならない(ちゃんと発酵しない)らしい。
そもそも作るたびに味が違うってのは料理として成立してない。
醍醐味とか馬鹿じゃなかろうか。
755:うーよん ◆UYO.rzTT9s
09/11/04 16:36:31 S4VlJWSf
>>750
ありがとウヨ。日本ではまず、『なかったこと』にされる場面・・・
756:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 16:38:25 YouyHXxb
そろそろ納豆が韓国起源になるんですね。
そして毎日新聞の中の在日チョンが、「韓国納豆特集」を組むということですか。
757:たいぞう ◆6YtHw9Csqs
09/11/04 16:40:21 9jb5n6AD
>>756
納豆がダイエット食で世界中で認知されてブームになった時に、もう言ってますよ。
758:うーよん ◆UYO.rzTT9s
09/11/04 16:40:35 S4VlJWSf
>>754
いろんな物で納豆を作る実験をしているウヨ。
URLリンク(portal.nifty.com)
>醍醐味とか馬鹿じゃなかろうか。
<丶`∀´><スリルも醍醐味の一つニダ
759:たいぞう ◆6YtHw9Csqs
09/11/04 16:41:47 9jb5n6AD
>>758
豆以外でも作れるそうだな。
760:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 16:43:51 nz1U9wRK
昔流行った、インドネシアかどっかの「テンペ」とかいう板状の納豆は
わりと美味かった
761:トンスル三年熟成かめ壺仕込み ◆WjRN8Oh1nc
09/11/04 16:44:05 izTumxQa
>>753
この前何かのテレビで大豆以外の豆で納豆出来るか?みたいな企画で、同じような事言ってた。
762:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 16:48:48 5/5svV8y
前に所さんの目がテンで小豆とかピーナッツで納豆作ってたな
763:トンスル三年熟成かめ壺仕込み ◆WjRN8Oh1nc
09/11/04 16:52:05 izTumxQa
思い出した。世界の果てまで行ってQのスペシャルでサマーズ大竹もアーモンドとかピーナッツでやってたww
764:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 16:54:26 YUSVu0dS
だれかがイクラに納豆菌ぶっかけてたきが・・
765:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 17:10:14 VLtXayWO
>>715
つキャビアック
766:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 17:14:00 lBHYX70M
とにかく韓国は不衛生だよな。
767:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 17:19:06 7ph4ZiYN
そうか!本人たちは豚の味噌漬けのつもりだったのかもしれん
768:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 17:21:07 Ebep5JVO
>>139
「闇のイージス」主人公と、
「死が二人を分かつまで」の主人公(ただし目明きの頃)
つーか遊びすぎだ。砂塵航路の単行本が出たからって。
769:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 17:21:35 7ph4ZiYN
>>759
米でも作れるよw
770:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 18:02:08 U3Nh9Qdn
※チョングチャンには隠し味としてトンスルが入っています
771:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 18:06:06 S0kEt38d
え、納豆て日本でしか作れないの?
772:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 18:09:18 2EtRn1Wv
>チョングクチャンは作られる場所、その日の天候、作る人、使った豆などにより多様な味
>が作られる。多様な菌が多様な味と、人体に多様な免疫能力まで与えてくれる。ただ多様
>な菌の浸透でやや刺激的なにおいがするが、それがチョングクチャンの醍醐味とも言え、
>短所とも言えるだろう。
なあに、かえって免疫力がつく
って毎日変態新聞そのまんまの論調じゃねーかwwww
773:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 18:09:27 IWHib6QL
好意的に解釈すると、納豆をパクろうとしていい加減で失敗したけど、それなりに食える多少は独自性のあるものになった、ってとこ?
774:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 18:10:22 U3Nh9Qdn
>>772
>チョングクチャンは作られる場所、その日の天候、作る人、使った豆などにより多様な味
>が作られる。多様な菌が多様な味と、人体に多様な免疫能力まで与えてくれる。ただ多様
>な菌の浸透でやや刺激的なにおいがするが、それがチョングクチャンの醍醐味とも言え、
>短所とも言えるだろう。
それってまんまO157とかの大腸菌が入っていると解釈できるよな・・・怖い・・・
775:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 18:15:38 Yzeg6Mu6
さすがにO157は毒素を出すから無いだろうけど、雑菌だよなあw
776:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 18:43:17 8GzI/lFw
つまりぐっちょんはお腐れじゃんw
777:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 18:59:37 BRY3plvM
納豆とチョングクチャンどうして差がついた、慢心・環境の違い
778:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 18:59:39 Q4TwaeQ3
Chon Gook Chan
779:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:07:57 YHMkbP7F
>>1
酒で言うなら、酒税法を守って作られた酒と密造酒を比べて、後者の方が多様性があるって言ってるだけじゃねーか。
780:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:10:20 h4BGmztA
日本を意識し過ぎ。
納豆を語るとき韓国の、なんたらかんたらなんて、
比較せんもん日本人は。
781:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:22:11 7ph4ZiYN
納豆って最近韓国で人気あるんだよ。
天才少年が納豆好きだとか、健康にいいとか。
で、清国醤食えば良いのに食うのは納豆なんだこれがw
今までさんざん馬鹿にしてたのにイマイマシイ。
この屈折した思いがあるんじゃね?www
782:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:22:40 L6FW3+2Y
>>1
へえ?近代的な設備を導入後以後納豆は発明されたんだ?w
捏造するなよw
もともと、納豆は藁に包んで保温して発酵させたのを言うのだよw
黒豆の納豆とか大粒の納豆とかいろいろあるし
販売するのは食品衛生法で雑菌の管理はするだろうが
個人的に作る人も今もいるしなw
783:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:23:30 s/t7acO6
つーか納豆菌は耐熱性があるから、雑菌ともども煮沸して、
納豆菌だけ残すようにするわけだが。
朝鮮のナンチャラはこの工程省いた単なる
腐った豆じゃねーかよw
784:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:24:34 7ph4ZiYN
>>782
元々、納豆は大粒だよ。
小粒になったのは比較的最近。
785:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:25:43 3waNvVe1
>>
786:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:26:26 L6FW3+2Y
朝鮮人は納豆は臭くて食えないとか必死に叩いていたじゃんw
納豆民族とか
海外で健康効果が認められるとこれだよw
787:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:27:11 3waNvVe1
何だか、マッコリと同じような展開だなぁ…
788:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:35:14 yRKw4vC7
チョングクチャンは朝鮮の食い物。
納豆は日本の食品。
789:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:37:24 L6FW3+2Y
まあ、チョングクチャンとやらが定着していることも疑わしいがな
いつもこうだよw
790:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:41:43 2sblrzNq
>>772
いいえ、東京新聞ですよ。それw
791:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:45:36 9F+o2tTa
グチョグチョンは汚物
納豆は食品
792:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:56:26 e6g7cWZT
食べ物なのにここまで響きが汚らしいってのは異常・・・・
793:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:56:59 LoBIrYL8
>>780
韓国だと、日本の水戸納豆が人気で、もう、ここ5~6年、輸入品の日本納豆がスーパーでも普通に売ってたからねw
韓国製は信用されてないから、いくら作っても売れない。
それで、記者の嫉妬爆発→韓国に納豆の伝統はない→火病
→よし、それなら、調味料だけど、清国醤(チョングックチャン)を納豆同等品にしちゃえ
→(清国醤という漢字を知らないから、醤って入った時点で、調味料ってバレバレってことも分からずwww)
よし、これで記事にしちゃえ、
→チョングックチャンは、納豆より優れている→あれ?でも、チョングックチャンは腐るな→多様性だ~~~
wwwwww
馬鹿朝鮮人の捏造のパターンw 本人以外には、滑稽さ爆発w
794:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 19:58:38 LoBIrYL8
>>789
それが・・・御明察。正解なんだよねw
チョングックチャンのブームは2005頃からw
それまでは、全く普及してなかった、忘れられた調味料だったんだよw
795:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:01:07 K8gidPKN
目が覚めたら日本人になっていたでござるの巻
796:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:03:58 toJZQXyE
>>795
お、日本語学校卒の日本人じゃないかwww
797:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:12:54 YZZ0x2y7
世界の納豆トライアングルから外れた寒い半島には関係ない。
いつも嫌っているくせに根拠無く日本を出すな。
798:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:13:12 n2X/oMg2
自らの不衛生さを逆手にとった表現だな。
>多様な菌が多様な味と、人体に多様な免疫能力まで与えてくれる。
「悪菌に慣れて免疫力を作れ」なんて表現、日本ではありえん。
799:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:14:00 LoBIrYL8
>>795
そういえば、在日の有名な詩人が、
「目が覚めたら、日本人だった・・・・ああ、そんなことがあったらな~~」
って、もの悲しい詩を作ってたな~。
但し書きもあって、周りの自堕落で怠け者、酒ばかり飲んでる同胞を見ていて、つくづくイヤになったって設定だった。
松田優作が、元妻に、オレも何度もそう思った人間だって、惨めに告白したとも。
800:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:14:47 gI+fcjnO
>>795
芸が無いね。
459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2009/11/04(水) 12:17:04 ID:K8gidPKN
次起きたらもう日本人だから
覚えてろ
801:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:15:01 K8gidPKN
だいたいチョングチャンの亜種のくせに納豆なんか有名になってゆるせんな
802:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:16:41 K8gidPKN
>>799
日本人になったけどちーとも嬉しくないのはなんでだろう……
悲しい島国だからか?
803:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:17:42 gI+fcjnO
>>801
好い加減、名前ぐらい覚えれば
22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2009/11/04(水) 10:07:41 ID:K8gidPKN
納豆の起源がチョングチャなんだろ?
韓国は多様性チョングチャその一流派として納豆菌が韓半島から日本へ伝わった
804:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:18:16 LLPs6tkc
>>802
それは君が在日朝鮮人のままだからだよ。
805:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:19:30 OC6JJWqT
チョングクチャン=ゴキブリのえさ
806:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:20:25 NJyUPpIY
これバターとチーズみたいなもんだろ
807:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:20:37 toJZQXyE
>>801
納豆学会でチョングクチャン(清国醤)を紹介してみなよ
納豆学会ホームパージ
URLリンク(www.nattou.com)
納豆学会のモットーは、「ハーフ・シリアス、ハーフ・ギャグ」です。
なかなかおもしろいw
808:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:21:39 AQICDQqk
(`・ω・´) 『この納豆はちっぱい作だ。食べられないよ。
……え、納豆違う?』
809:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:21:43 s/t7acO6
>>801
清国醤という段階でダメだろw
納豆は文献的に室町時代まで遡れるぞ
810:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:22:04 K8gidPKN
>>804
いや目が覚めたら日本人だから
パスポートももってるし
811:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:23:36 gI+fcjnO
>>810
どーせ、緑色のパスポートだろ
812:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:24:02 gyzMgw70
>>810
何が描かれてる?
813:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:24:08 7ph4ZiYN
納豆なんて稲作誕生からあったと思う。
縄文時代に大豆を煮た器とかもあるからもっと古いかも
814:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:24:55 fgUg567M
>> 810
悲しい妄想だな…
815:インテリア ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:25:42 S4VlJWSf
810
中のはんこ押すところの模様は何ウヨか?
816:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:25:47 gI+fcjnO
>>813
さあて問題です。
朝鮮半島では稲作はどうだったのでしょうw
817:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:26:22 K8gidPKN
>>807
みてみる
>>809
韓国は九千年の歴史観がある
>>811
ちゃんと入国日本国のスタンプがある
818:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:26:54 YUSVu0dS
>>815
グリコのマークにきまっているだろう
819:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:27:13 nou/X8nA
>>817
お前他スレで自分は在日って言ってたやつじゃん。
820:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:27:15 gyzMgw70
>>817
それは旅行じゃない?w
821:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:27:29 HmfyD7EU
>>815
何度見てもそのコテで吹くw
822:インテリア ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:28:12 S4VlJWSf
817
え? 入国?
>>818
ウヨのは正露丸のマークなんだけど、色で違うウヨか?
823:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:28:26 s1GNIbdg
>>817
出国と帰国のスタンプならあるが
入国なんて旅行先のしかないぞ
824:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:28:36 3k1Uc3Oq
>>817
あぁー、パリパリパンツ戻ってたのかwww
825:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:28:39 K8gidPKN
>>820
ちゃんと日本国のスタンプだ
826:インテリア ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:29:27 S4VlJWSf
825
どこのイミグレ?
827:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:29:50 K8gidPKN
>>824
パンツはキレイだ臭くない
パリパリじゃないから
828:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:29:52 gyzMgw70
>>825
あのね、パスポートに判子あっても国籍が韓国なら意味ないのw
829:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:30:03 3k1Uc3Oq
>>825
日本の入国スタンプ?w
言い方が違うとかじゃなくて、マジでそれ?w
830:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:30:39 K8gidPKN
>>826
日本だよ
だから日本人なの
重箱突くなよ
831:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:31:03 nou/X8nA
どっちにしろ日本に住んでいようが、日本で生まれようが、国籍が朝鮮なら、朝鮮人ですよ。
832:インテリア ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:31:03 S4VlJWSf
827
ぱりぱりなのって前?後ろ?
833:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:31:10 HmfyD7EU
朝鮮レス乞食。
834:インテリア ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:31:43 S4VlJWSf
830
日本のどこのイミグレ?
835:重箱突く ◆107i6GZ1go
09/11/04 20:31:52 mdf3t+mg
てす
836:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:32:10 dmKVa0iw
要するに韓国のはただ腐っただけだから煮て食べたほうが良いって事だろ。
所詮韓国人のやる事だからたいしたもんじゃない
837:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:32:16 K8gidPKN
>>832
だからパリパリじゃない
ちゃんと裏返すから
838:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:32:40 gyzMgw70
>>837
きたねぇw
839:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:32:55 UXqi7tGK
>>837
ならカピカピ君だな
840:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:33:01 s1GNIbdg
>>830
「日本に住んでるから日本人」じゃあないんだぜ?
「日本国籍を持ってるから日本人」なんだぜ?わかるぅ?
世界中の何処に居ようと持ってる国籍以外の国民には、なれねぇんだよ
841:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:33:08 S4VlJWSf
ウヨッ
842:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:33:10 3k1Uc3Oq
>>837
何さ裏返すってwww
843:神酒@携帯
09/11/04 20:33:12 lTn/qCwV
またパスポートの表紙と番号部分のうぷ出来ない馬鹿が来てるの?
844:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:33:53 S4VlJWSf
837
裏 返 し て ど う す る ウ ヨ か ?
845:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:34:28 3k1Uc3Oq
パリパリパンツ君は東亜に必要な人材だわw
最近すぐ消えちゃうホロンばっかだから頑張ってほしいw
846:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:34:39 K8gidPKN
>>840
日本語得意なんだけど
日本語で掲示板に書き込めるんだから日本人だよ
847:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:34:51 nou/X8nA
>>837
吹いたw謝罪と賠償www
848:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:35:04 gyzMgw70
>>846
日本語得意な外人はごまんと居るが?
849:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:35:23 3k1Uc3Oq
>>846
日本語が書ける外国人なんていっぱいいるぞw
850:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:35:38 gI+fcjnO
>>837
前後ろ反転させた後に、裏返して履くのか
汚いし、意味違いだ。
851:Δ ◆107i6GZ1go
09/11/04 20:35:43 mdf3t+mg
>>846
違ウヨw
852:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:35:51 AQICDQqk
だが待って欲しい。
パリパリ君が悪質な帰化詐欺に遭ったとは考えられないだろうか?
853:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:36:45 nou/X8nA
>>852
まさか。大村さんじゃあるまいし。
854:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:36:48 +vZaqsUz
>>837
どこの両津だっつーのwww
で、起きても日本人になっていなかった感想は?w
855:神酒@携帯
09/11/04 20:37:18 lTn/qCwV
>>846
その論法だと英語書けたら英国人か?
856:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:37:23 K8gidPKN
日本版少女時代のモーニング娘。とか知ってるが
これはもう日本人ですよ
857:Δ ◆107i6GZ1go
09/11/04 20:37:48 mdf3t+mg
>>852
そして借金を返すために書き込み部へ入部ですねわかります
858:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:37:57 3k1Uc3Oq
>>856
それは日本人である証明にはならんw
逆に知らない日本人だっているw
859:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:38:01 gyzMgw70
>>856
で、君は日本人じゃないけど、何か意見は?w
860:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:38:05 S4VlJWSf
846
ウヨの知り合いには
日本語が得意なネパール人とか、
日本語が得意なペルー人とか、
日本語が得意なベトナム人とかいるウヨ。
861:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:38:10 UXqi7tGK
>>852
わらう、大山さんはむしろノーパンですから
ついでに(-@∀@)も
862:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:38:13 3k1Uc3Oq
>>857
売春の斡旋みたいだなオイw
863:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:38:15 gI+fcjnO
>>856
あぁ、じじぃという訳か。
864:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:38:15 Mib9actd
韓国のは自然性?発酵菌の他に色々な腐敗菌が繁殖した強いアンモニア臭のする加熱処理しないと食中毒や腹下しの危険性があるあの出来損ないがか?
865:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:38:21 1fXUGV/a
納豆の起源も当然韓国ニダ
866:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:38:49 nou/X8nA
>>861
大村さんって誰だww大山さんの間違いだわw
ごめんなさい。
867:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:39:01 +vZaqsUz
>>856
少女時代?なにそれ?
が、一般的な日本人の反応だと思うが?
868:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:39:20 UXqi7tGK
>>864
それ以前に生の豆だった気が
869:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:39:26 3k1Uc3Oq
>>866
というか大山さんとしまむーがごっちゃになってないか?w
870:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:39:31 S4VlJWSf
856
浜崎あゆみファンのシナ人とか、
ウルフルズファンのメキシコ人とか知っているウヨ。
871:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:39:35 ICJQbr7N
>>1
納豆にも嫉妬してんのかw
872:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:39:36 5aNVch4A
つまり、発酵じゃなくて腐ってるんだな
873:Δ ◆107i6GZ1go
09/11/04 20:39:52 mdf3t+mg
>>861
ノーパンで赤い水性を…
>>862
どうせケツ掘られるからあまり変わらないかとw
874:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko
09/11/04 20:40:01 9tnRI22u
雑菌で行う醗酵ってあるの?
875:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:40:20 nou/X8nA
>>869
たぶん、ごっちゃになってる。
あれ?帰化申請詐欺にあったのって、大山さん?島村さん?
876:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:40:57 3k1Uc3Oq
>>875
しまむー
877:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:40:57 S4VlJWSf
>>875
島村君。大山さんは赤い水便のシャー
878:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:40:58 K8gidPKN
>>867
少女時代を知らないワケない
あんなふうに可愛さなのに
879:Δ ◆107i6GZ1go
09/11/04 20:41:01 mdf3t+mg
>>874
腐敗ですw
880:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:41:09 5aNVch4A
>>875
しまむー。
881:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:41:26 +vZaqsUz
>>875
ロリペドしまむらだな。
しかも、同胞から二度三度とw
882:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:41:28 gyzMgw70
>>878
わざとらしい
君要らない。
883:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:41:35 3k1Uc3Oq
>>878
何それ
884:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:41:36 fgUg567M
>日本版少女時代のモーニング娘。
ちょっと日本人には思い付かない表現だな。
885:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:41:55 nou/X8nA
>>876-877
ありがと。
そか、大山さんはモラシーだから、洗い物を増やさないためにノーパンなのですね。
886:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:42:17 UXqi7tGK
>>875
帰化詐欺三回で幼女レイパーが島村のはず
大山さんは痴漢でクビになった元倉庫住まいのブロガーデブで算数ができない方
887:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko
09/11/04 20:42:21 9tnRI22u
>>879
・・・だよなぁ。
普通に考えて
888:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:42:26 S4VlJWSf
878
何それ?母ちゃんの時代の少女雑誌ウヨか?
889:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:42:31 +vZaqsUz
>>878
知らんな。
チョンの整形ヅラってキモイから、目に入った瞬間に視線をそらすからな。
890:神酒@携帯
09/11/04 20:43:01 lTn/qCwV
>>878
そんなの見ねーよ。
朝鮮オタクだろお前
891:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:43:34 K8gidPKN
>>884
俺は日本人だよそれが真実
ちゃんと論破したはずだが?
892:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:43:48 x5YgzaB8
口に入る前の料理と身体から出る排泄物程度の違いしかないよねw
893:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:44:10 +vZaqsUz
>>886
算数が出来ないって点では区別付かなくないか?
しまむらのヤツ、9月に入ってすぐの時に今年も残り3ヶ月て言ったぞw
894:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:44:21 gyzMgw70
>>891
自己満足は論破じゃねえんだよ。
895:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:44:41 H+VKTSwM
837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[] 投稿日:2009/11/04(水) 20:32:16 ID:K8gidPKN
>>832
だからパリパリじゃない
ちゃんと裏返すから
驚愕の事実がまたひとつ・・・
896:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/11/04 20:44:43 uK6fmGpL
>>891
日本人チェッカーが必要ならやるぜw
897:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:44:46 S4VlJWSf
891
,<中毒さーん♪出番ウヨー!
898:東中夏草 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:44:52 3k1Uc3Oq
>891
出来てない出来てないw
899:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko
09/11/04 20:45:14 9tnRI22u
>>892
消化器が怒るよ?
我々はよほど調子が悪くない限り雑菌繁殖など起こさない、ってねw
900:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:45:26 fgUg567M
>俺は日本人だよそれが真実
ちゃんと論破したはずだが?
論理破綻だな。
901:神酒@携帯
09/11/04 20:45:26 lTn/qCwV
>>891
携帯からでもわかる。
お前は立派な朝鮮人だ
902:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:45:28 3k1Uc3Oq
>>897
呼んだ論破?
903:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:45:41 K8gidPKN
ソニョシデを知らないなんてどんだけ島国だよwww
904:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:46:05 QXm569tj
>>1
人が食えるのが納豆
そうじゃないのがなんだかわかんない名前のやつ
905:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:46:05 UXqi7tGK
違いまとめ
納豆
・煮た豆
・納豆菌
・食品に分類
・そのまま食っても旨い
Kの豆
・生豆
・雑菌
・調味料に分類
・そのままだと食中毒の危険アリ
906:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko
09/11/04 20:46:15 9tnRI22u
>>903
・・・つまり、知っている君は島国の人じゃない、とw
907:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:46:25 3k1Uc3Oq
>>903
お前は朝鮮人だから、島国が罵倒ワードになる論破よw
お前が朝鮮人である証拠論破w
908:Δ ◆107i6GZ1go
09/11/04 20:46:29 mdf3t+mg
>>903
なにそれ?新種のムカデ?
909:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:46:39 +vZaqsUz
>>903
なにそれ?日本語でおk
910:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:46:45 gyzMgw70
>>903
あーあw
911:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:46:50 S4VlJWSf
>>902
論破の時間論破。
912:真紅 ◆Sinku/l/vA
09/11/04 20:46:52 Yw/bH6op BE:163702139-PLT(20721)
>>891
プロバイダの登録者名を調べようか?
913:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/11/04 20:47:04 uK6fmGpL
>>903
問題。日本料理で使われるダシの素材 10個答えなさい。
制限時間2分
914:西一
09/11/04 20:47:30 AD1/d3lN
>>903
しらない。チョングクチャンとどっちがおいしいの?
915:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:47:33 S4VlJWSf
粗尿死で?
苦しそうな死に方ウヨ
916:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:48:04 K8gidPKN
>>906
くそう島国のクセに
917:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:48:14 3k1Uc3Oq
URLリンク(ja.wikipedia.org)(%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97)
SMエンターテインメントwwwww
918:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:48:27 UXqi7tGK
>>912
(-@∀@)が出そうな予感w
919:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/11/04 20:48:38 uK6fmGpL
>>916
問題。日本料理で使われるダシの素材 10個答えなさい。
制限時間2分
後一分しかないぜw
920:Δ ◆107i6GZ1go
09/11/04 20:48:45 mdf3t+mg
>>915
膠原病っぽい…
921:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:48:53 3k1Uc3Oq
>>916
でもお前はその島国が羨ましくて島国の国民を詐称してる論破w
922:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:48:56 gI+fcjnO
>>916
>くそう島国のクセに
ねえ、朝鮮半島って日本より大きいか?
923:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:49:01 S4VlJWSf
916
島国の国民になりたくてなりたくてなりたくてなりたくてたまらないくせにwww
924:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:49:01 +vZaqsUz
>>916
やっぱお前は心底朝鮮人だな。
日本人にとって「島国」ってのは罵倒語じゃないんだよwww
925:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:49:05 gyzMgw70
>>916
和露tw
926:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:49:35 K8gidPKN
>>914
ソニョシデだな
927:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:49:44 3k1Uc3Oq
パリパリパンツ君はこれからも頑張ってほしい論破w
928:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:50:05 S4VlJWSf
>>924
島国でよかったウヨー。海に感謝するウヨ。
日本人に産んでくれた親にも感謝するウヨ。
929:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko
09/11/04 20:50:22 9tnRI22u
>>916
たった一行のレス相手に、罵倒しかできない哀れな子、乙。
930:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/11/04 20:50:23 uK6fmGpL
>>926
問題。日本料理で使われるダシの素材 10個答えなさい。
時間切れでお前は偽日本人、でいいか?w
931:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:50:26 s1GNIbdg
>>924
確かに島国ですが、それが何か?って感じだやね
932:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:50:50 shcXUYuO
人様に一定の金額で販売する商品にムラがあってどうする?
それは多様性ではない。
品質劣化そのもの。
朝鮮民族の言い訳は見苦しい。
933:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:50:50 S4VlJWSf
926
それは何語ウヨか?
934:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:51:02 3k1Uc3Oq
>>926
なぁ、朝鮮人なのに日本人を名乗るときってどんな気分論破?w
935:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:51:25 +vZaqsUz
>>931
むしろ島国に生まれられて本当に良かったと、感謝してるくらいだからなぁw
936:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:51:26 Vlw8T4h9
いろんな菌=それはただくさっただけ
937:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:51:39 UXqi7tGK
>>926
ランクアップさせてパリカビパンツマンリバーシブルで良くないか?
938:Δ ◆107i6GZ1go
09/11/04 20:51:41 mdf3t+mg
>>926
ソニョシデってこんな生き物?
※グロ注意
URLリンク(www.fuma-club.jp)
939:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:52:00 S4VlJWSf
>>932
多様性=ロシアンルーレット
940:西一
09/11/04 20:52:04 AD1/d3lN
だれか島村君に寝て目が覚めたら日本人になる方法を教えてあげて
941:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:52:19 x5YgzaB8
>>899
消化器さん、ごめんなさい。
本当にごめんなさい。
942:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:52:22 K8gidPKN
>>933
日本語だよ日本人なの
943:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:52:31 3k1Uc3Oq
>>939
全部弾が入ったロシアンルーレットは果たしてロシアンルーレットと呼べる論破?
944:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:52:54 gyzMgw70
>>942
その割には句読点がないなぁw
945:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:53:04 3k1Uc3Oq
>>942
日本語がわかる外国人なんていくらでもいると何度言えばわかる論破?w
946:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/11/04 20:53:44 uK6fmGpL
>>942
日本人なら早く答えろよ
問題。日本料理で使われるダシの素材 10個答えなさい。
947:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:53:48 s1GNIbdg
>>935
天然の城砦だしねぇ
948:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:53:48 +vZaqsUz
>>942
そうやって、「ウリは日本人…日本人ニダ!!」って自分に言い聞かせてるって、どんな気持ち?www
949:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:54:07 UXqi7tGK
>>940
①寝る前に寒いから窓ガラスを目張りして密閉する
②枕の下に日本人と書いた紙を入れる
③寝る
④朝起きたら目本人になる
ワラー
950:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:54:08 K8gidPKN
>>944
また重箱突く
951:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:54:24 S4VlJWSf
942
粗尿死でなんて死に方はないウヨ。
952:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:54:35 +vZaqsUz
>>947
うん。支那チョンと隔絶してくれている日本海は、余りにも偉大過ぎる…。
953:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/11/04 20:54:43 uK6fmGpL
>>950
はやくーw
問題。日本料理で使われるダシの素材 10個答えなさい。
954:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:55:05 gyzMgw70
>>950
「の隅を」がないなぁww
955:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:55:28 s1GNIbdg
>>950
で、国籍は?
956:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:55:29 +vZaqsUz
>>949
待て!!1と2の間に、練炭に火をつける。がないぞ!!
957:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:55:35 S4VlJWSf
950
重箱突き500回開始!
958:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:55:51 2jepmRhf
もういい加減滅べよ‥
959:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:56:02 3k1Uc3Oq
>>950
そろそろ朝鮮人なのに日本人を名乗るのはどんな気分か教えてほしい論破w
960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:56:21 fgUg567M
日本人は、こういう発想はしない。
916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん:2009/11/04(水) 20:48:04 ID:K8gidPKN
>>906
くそう島国のクセに
961:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:56:56 UXqi7tGK
>>953
鰹節、マグロ節、シラス、昆布、干し椎茸…
メインしか浮かばない…
ウリは日本人じゃ無いニカ?
962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:57:01 K8gidPKN
>>953
かつおだし
こんぶだし
あじのもと
しょうが
にんにく
にら
みょうが
ししとう
しょうゆ
しお
963:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:57:19 3k1Uc3Oq
せっかくパリパリパンツ君がいるのにスレが残り僅かなんて!
残念論破よ!
964:神酒@携帯
09/11/04 20:57:19 lTn/qCwV
重箱突きって朝鮮の新しい文化?
965:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:57:32 shcXUYuO
別の商品として売り出せばいいだけ。
納豆や納豆がらみでしか売れない朝鮮民族は単なる腰抜け。
これが全ての答。
966:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 20:57:34 3k1Uc3Oq
>>962
もう遅い論破w
967:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:57:40 UXqi7tGK
>>956
時期的に要らないかと思いまして
暖房、練炭良く使うらしいし
968:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/11/04 20:57:51 uK6fmGpL
>>962
はい、アウトー
969:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 20:57:52 S4VlJWSf
962
かつおだしとこんぶだしは粉末ウヨね。
970:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:58:02 gyzMgw70
>>964
みんなで重箱をつついて交流を・・・
971:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:58:12 +vZaqsUz
>>961
煮干し・あご…
10個はなかなか思い浮かばないな。
972:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:58:18 s1GNIbdg
>>952
大陸から離れてるお蔭で、ある意味ガラパゴス諸島みたいな感じになってるけどなw
魔改造とか携帯電話とか
973:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ
09/11/04 20:58:26 hsbg93fX BE:700771695-2BP(1616)
>>962
ああ、やっぱり。
朝鮮人じゃないかw
974:西一
09/11/04 20:58:30 AD1/d3lN
本人気づいてないみたいだから言ってあげるとですね、
「日本語」の辞書は主に「国語辞典」「国語辞書」という本のタイトルで売られています。
これを本屋で「日本語の辞書下さい」とかやっちゃうと、
日本人のふりをしていても店員さんは「日本人じゃないんだなぁ」と思うと思います。
今までの人生でそれとおんなじことを毎日毎日数え切れないくらいやってきてるんですよ。
これからも毎日毎日数え切れないくらいやっていくんですよ。
975:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/11/04 20:58:43 uK6fmGpL
重箱だけじゃなく湯桶もつついてやれよw
と日本人ならわかるひねりを言ってみるテスト
976:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:59:03 ABnJyczK
ハングルでは醱酵と腐敗は同じ表記なのか?w
977:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:59:05 fgUg567M
>>962
お前は、出汁と調味料と薬味の区別がつかないのか。
978:西一
09/11/04 20:59:26 AD1/d3lN
>>962
靴下を忘れちゃ遺憾
979:ぴらに庵 ◆ddCcroSSko
09/11/04 20:59:35 9tnRI22u
>>962
あじのもと
しょうが
にんにく
にら
みょうが
ししとう
しょうゆ
しお
・・・ここまで出汁じゃない。
980:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 20:59:40 +vZaqsUz
>>962
味の素から下、明らかにおかしいだろ…。
>>967
半島では使ってるだろうけど、しまむらも使ってんのかな?w
981:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:00:14 K8gidPKN
>>972
日本語なのに国語とかw
どんだけ国粋主義だよ
982:神酒@携帯
09/11/04 21:00:15 lTn/qCwV
>>970
重箱に石積めてそのまま沈んでほしいがw
983:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:00:17 UXqi7tGK
>>971
だよねぇ…
後はイリコ(干したナマコ)もかなぁ?
984:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/11/04 21:00:39 uK6fmGpL
かつおぶし まぐろぶし さばぶし さけぶし そーだぶし にぼし あご
しいたけ まいたけ しめじ こんぶ とりがら とんこつ・・・
ほら、かんたんでしょ?
985:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:00:40 gyzMgw70
>>981
は?
986:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:00:42 +vZaqsUz
>>972
最近は、そのガラパゴス状態も妬んでるらしいぞw
987:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:00:50 bQucjZi2
「重箱突く」ってので、なんでチョンが技術後進国なのか解った気がした。
988:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:00:54 gI+fcjnO
>>976
えーと、腐敗も発酵も同じ事では?
人間が有効利用できる物が「発酵」でゴミが「腐敗」じゃ?
989:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:01:02 toJZQXyE
>>962
あじのもとってw
990:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:01:08 shcXUYuO
重箱の隅は四つしか無いと考えるのが朝鮮人。
重箱なんだから重なってる訳で。
991:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 21:01:20 3k1Uc3Oq
>>981
残念!w
日本人ならあり得ない事言っちゃいました!w
992:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:01:24 nou/X8nA
>>983
生粋のウヨの私でもむづかしいウヨ。
というか、そのあたりは、おばーちゃんから料理の手法を授かる前におばーちゃんが…。
993:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:01:47 +vZaqsUz
>>983
日頃から余程やってないと、なぁ…。
994:日本国入国スタンプ ◆9cm.5dhjuI
09/11/04 21:01:52 S4VlJWSf
>>979
せめて
まぎーぶいよん
とか書いて欲しかったウヨw
995:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:02:08 K8gidPKN
くそうもう寝る
996:弄韓厨論客P ◆RH.E/.1DBw
09/11/04 21:02:12 uK6fmGpL
かしこい の四つ出てこないと大体アウトですw
997:西一
09/11/04 21:02:44 AD1/d3lN
>>991
ですから知らぬ間に毎日毎日ありえないことをw
998:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:02:45 nou/X8nA
>>996
かつお
しいたけ
こんぶ
い
いってなんだろ。
999:東中夏草@試験運用 ◆HarQfDtezs
09/11/04 21:02:45 3k1Uc3Oq
>>994
ペルソナ3に出てくるお嬢様が生まれて初めてラーメン屋行って
「マスター、これはどんなブイヨンを使っているんだ!?」って言ってたの思い出した
1000:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/11/04 21:02:53 gyzMgw70
>>995
永遠にw
1000ならちっぱいは永遠
1001:1001
Over 1000 Thread
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
(_) 日 (_)| 米 | | 台 (_)
| | .| | | ∧_∧ | |
| | ,,,,,,,,,,,,| | ∧_∧ (`ハ´ ) <周りを見るヨロシ・・・
| |ミ,,,,,,,,,,;;ミ < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001 >(´<_` )∪ ヽ| / )
(_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /
★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
2chブラウザ総合サイト URLリンク(www.monazilla.org)
東アジアnews+@2ちゃんねる
URLリンク(yutori7.2ch.net)