【韓国】液卵、殺菌・細菌検査なく年5億個がパン・菓子の原料に。でも韓国法的に問題ありません[10/21]at NEWS4PLUS
【韓国】液卵、殺菌・細菌検査なく年5億個がパン・菓子の原料に。でも韓国法的に問題ありません[10/21]
- 暇つぶし2ch75:ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2
09/10/21 14:47:55 WfuwYWhj BE:55713072-2BP(200)
>>67
日本では、出火前に鶏卵を洗浄しているし、
仮にサルモネラ菌が混入しても増殖する前に廃棄できるよう
出荷時間と賞味期限を厳格に守ってるからなぁ~
出荷前に殻の割れた鶏卵は、その日のうちに地元の寿司屋さんや
仕出し弁当屋さんに、液卵として卵焼き用に販売してたよ。
親戚の養鶏場の話だけど。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch