【韓国】液卵、殺菌・細菌検査なく年5億個がパン・菓子の原料に。でも韓国法的に問題ありません[10/21]at NEWS4PLUS
【韓国】液卵、殺菌・細菌検査なく年5億個がパン・菓子の原料に。でも韓国法的に問題ありません[10/21] - 暇つぶし2ch75:ホロン部員 ◆t/GUd7ef.2
09/10/21 14:47:55 WfuwYWhj BE:55713072-2BP(200)
>>67
日本では、出火前に鶏卵を洗浄しているし、
仮にサルモネラ菌が混入しても増殖する前に廃棄できるよう
出荷時間と賞味期限を厳格に守ってるからなぁ~

出荷前に殻の割れた鶏卵は、その日のうちに地元の寿司屋さんや
仕出し弁当屋さんに、液卵として卵焼き用に販売してたよ。

親戚の養鶏場の話だけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch