【韓国】開業5年を迎える高速鉄道KTXで軌道の劣化が深刻に。徐行区間が年々増加、90km/h規制の箇所も [10/07]at NEWS4PLUS
【韓国】開業5年を迎える高速鉄道KTXで軌道の劣化が深刻に。徐行区間が年々増加、90km/h規制の箇所も [10/07] - 暇つぶし2ch890:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/10/09 11:34:04 6BAUhB3N
出汁のスレですかw
昆布出汁なら、常温で30分位漬けて火にかけ、沸騰する前に昆布を出して下さい。
シャブシャブ、湯豆腐、鳥団子用の出汁です。

一番出汁は上記の出汁に削り節を大量に入れて、沸騰直前に火を止めて漉して下さい。
茶碗蒸し、吸い物、煮物の万能出汁です。

イリコ出汁は常温から鍋で煮たたせたら、直ぐに抜いて下さい。
煮物、味噌汁用です。

魚のあら、骨付きの鳥は熱湯をかけ冷水で冷やし、血や汚れを洗いおとした
後に水から煮て下さい。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch