【韓国】開業5年を迎える高速鉄道KTXで軌道の劣化が深刻に。徐行区間が年々増加、90km/h規制の箇所も [10/07]at NEWS4PLUS
【韓国】開業5年を迎える高速鉄道KTXで軌道の劣化が深刻に。徐行区間が年々増加、90km/h規制の箇所も [10/07]
- 暇つぶし2ch890:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/10/09 11:34:04 6BAUhB3N
出汁のスレですかw
昆布出汁なら、常温で30分位漬けて火にかけ、沸騰する前に昆布を出して下さい。
シャブシャブ、湯豆腐、鳥団子用の出汁です。
一番出汁は上記の出汁に削り節を大量に入れて、沸騰直前に火を止めて漉して下さい。
茶碗蒸し、吸い物、煮物の万能出汁です。
イリコ出汁は常温から鍋で煮たたせたら、直ぐに抜いて下さい。
煮物、味噌汁用です。
魚のあら、骨付きの鳥は熱湯をかけ冷水で冷やし、血や汚れを洗いおとした
後に水から煮て下さい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch