【韓国食品】韓国酒造メーカー、日本製マッコリ製造の動きに危機感「キムチのようにはやられない」→農水省「そんな動きは無い」[10/04]at NEWS4PLUS
【韓国食品】韓国酒造メーカー、日本製マッコリ製造の動きに危機感「キムチのようにはやられない」→農水省「そんな動きは無い」[10/04]
- 暇つぶし2ch879:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/10/04 16:14:54 FZ8OFPnp
>>854
果汁100%のぶどうジュースに重量の10%相当の砂糖を添加しイースト菌を(ry
で出来るお酒みたいなもんですな >糖分が残る分甘く感じる
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch