【韓国食品】韓国酒造メーカー、日本製マッコリ製造の動きに危機感「キムチのようにはやられない」→農水省「そんな動きは無い」[10/04]at NEWS4PLUS
【韓国食品】韓国酒造メーカー、日本製マッコリ製造の動きに危機感「キムチのようにはやられない」→農水省「そんな動きは無い」[10/04] - 暇つぶし2ch55:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/10/04 14:59:11 E7cgfXqV
朝鮮の地酒は日本人にも受け入れられる味です
日本酒は消毒液臭く如何にも合成酒らしい味です

日本文化のルーツは朝鮮半島からですからねww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch