【日韓】「韓国に日本料理学校オープン」~背景は・・・[09/23]at NEWS4PLUS
【日韓】「韓国に日本料理学校オープン」~背景は・・・[09/23]
- 暇つぶし2ch255:弄韓厨論客@A.C.S. ◆RH.E/.1DBw
09/09/23 18:28:06 kuAxU5af
>>243
骨きりはさすがに難易度高いけど松皮とこぶ〆は出来る。
まぁ松皮の場合 出来が良いかどうかは別問題 だけども
てーか日本人ならそばくらい打てて何ぼでしょ?松皮くらいチョロイチョロイ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch