09/09/02 13:18:52 UeJyldtx
マクドナルドとか調理方は顔触っただけで手洗いをしないと叱られる。また傷口もブドウ球菌の温床なわけで、最低でも手袋着用。
ましてやトイレはブドウ球菌だけじゃなく大腸菌が問題。手洗い+消毒しないと。確かスタバは韓国からフランチャイズ解消したよね。韓国ドトールでも大腸菌ドッサリ出た。
よっぽどマニュアル守らないんだろうな。
111:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん :2009/07/28(火) 06:44:27 ID:gnuhek24 [sage]
【韓国】韓国で販売されている海苔巻きの29.7%、食中毒の危険あり(聯合ニュース)08/06/28
スレリンク(news4plus板)
【韓国】刺し身店10軒に1軒から大腸菌群を検出~ソウル(国民日報)08/07/09
スレリンク(news4plus板)
【韓国食品】駅周辺の露天食品から大腸菌検出 ソウル市「調べるまでは当日朝作られるため問題無いと思っていた」[09/07/15]
スレリンク(news4plus板)
【韓国】68校7万人が食中毒事故…給食中断 バイ菌だらけの学校給食(中央日報)06/06/23
URLリンク(japanese.joins.com)
【韓国】飲食店‘おしぼり’は大腸菌まみれ…許容基準値の880倍も まるで便所の雑巾(中央日報)07/04/18
URLリンク(japanese.joins.com)
大腸菌まみれのおしぼりで手を汚して、さらに大腸菌まみれの食品を食うとは、どんだけマゾ民族なんだよw