09/08/25 18:40:42 Cr+yGID7
ニダー フルコースメニュー
オードブル(前菜)-- ウジ入りイワシの塩辛
スープ-------------- 補身湯
魚料理-------------- ホンタク
肉料理-------------- 犬肉
主菜(メイン)------ スケキヨ丼
サラダ-------------- 山と大地の恵み(ヨンさま食堂伝説のメニュー。生野菜とか切っただけ)
デザート------------ ポンテギ
ドリンク------------ トンスル
韓流フルコース
食前酒 :トンスル
前菜 :蚕のサナギ煮
サラダ :大地の恵みの生野菜
スープ :辛ラミョン
魚料理 :ホンタク
肉料理 :ポシンタン
付け合せ:コーリャン
デザート:キムチ
新規エントリー
生ゴミ餃子
210:狼
09/08/25 19:26:19 bsCbpGGI
実際日本の料理よりうまいしな
キムチ>>たくわんだもんな
211:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 19:49:04 RZN93qdi
漬物は料理の範疇じゃねーし
しかも沢庵は韓国でも人気あるから、毎年ショベルカーで漬け込むニュースが2chに上がるしw
212:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 19:52:02 n4a0J92Z
>1
>関西韓国食文化協会は焼き肉店を経営する大阪一帯の在日同胞300人余りが
>韓国の新鮮な食材確保のために作った組織
自作自演かよw
213:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 19:54:41 hPXFCM1u
>>1
なんでコリアでやんないの?
日本でクッサイ料理作るなよ、吐き気がする( ゚д゚)、ペッ
214:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 19:57:38 kbgDXBPt
>>1
キムチ悪い
215:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 19:58:20 HRGS0hvh
>>210
その土地の料理はその土地で食うのが美味い。普通はね。
216:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 19:58:41 WjXoP9Oz
>>210
なら帰れ!
217:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 19:59:59 VcLKHekH
朝鮮猿のオナニーキモイ。
218:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 20:01:01 zlgx2G/g
>>210
比べるものがキムチしかない悲しさ
219:伊58 ◆AOfDTU.apk
09/08/25 20:04:22 uLC+i1qh
>>210
> 実際日本の料理よりうまいしな
> キムチ>>たくわんだもんな
なら、半島の弁当からタクワンを除けてくれ。
お前らが食わなくて良いのだから。
ついでに日式料理も全て無くせ。
220:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 20:05:04 S5K5Zm98
在日とチョンがタッグを組んだ、まで読んだ。
221:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 20:06:21 jp3ZlJWl
日本製のキムチなら食べてもいいけど
韓国のキムチは臭くて喰えんわな
222:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 20:06:43 9ReGVr7Z
えーっと・・・
つまりこれは日本を勝手に舞台に決めたチョンが
ホルホルしながら病身舞踊ってるって事か?
223:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 20:07:51 uPAByJED
>>1
トンスルロケット同様無駄な努力ですよ。
224:伊58 ◆AOfDTU.apk
09/08/25 20:11:44 uLC+i1qh
>>221
> 日本製のキムチなら食べてもいいけど
> 韓国のキムチは臭くて喰えんわな
臭いだけじゃなくて不味いし安全性に問題がある。
脳味噌寄生虫に食われてから後悔しても遅いぜ。
大体、唐辛子味の漬け物以外は日帝残滓のタクワンぐらいという所が、貧弱だわな。
日本なら、大根の漬け物一つにしても、べったら・タクワン・味噌漬け等々バリエーションがある。
225:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 20:26:28 4ZgCJIU7
おえええええ
226:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 20:56:56 DQt6rg4H
日本でやるなよ
227:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 20:59:34 bKtAzOhz
ロケット失敗。
そして韓国製は日本部品。
韓国人が作れるのはキムチだけ?
228:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/25 21:05:46 fhBrVTU4
>>221
本場なら蛆の踊り食いも出来るニダw
229:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/26 02:22:39 CsH0lDIA
あー、隠蔽されてるんでだまされてる人が多いんだが、
もともとキムチは塩漬けじゃなくて酢酸発酵。
つか腐敗した雑草をトウガラシで誤魔化して食うもの。
塩の生産は常に宗主国から禁じられていたし、塩田技術もなかったのが半島。
まあ大陸の塩は岩塩なんで、その奴隷国家たる朝鮮、
しかも他からつれてこられた民族の朝鮮人では、
海が近いと言う半島の地の利を生かすことができず、
海水からの製塩方法を確立できなかったってのが本当のところ。
味付けという「料理」のそもそもの前提が朝鮮半島には存在しない。
今の朝鮮「料理」はすべて日本による半島人文明化以降のもの。
縄文時代以降、余剰食糧をさまざまに加工してきた日本人は、
朝鮮人が日本より遥か遥かに遅れを取っている劣等民族である、
ってことが、うまく理解できないんだよな。
「料理」という概念すらないのが朝鮮人なんだよ。