09/08/12 20:08:46 4fUP6c/C
凸
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/ ᅌ \
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| トンスル |
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|原料:生産者|
| ∧□∧ |
| < `Д´ > |
|(|゚|_|゚|)|
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――――
686:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:10:20 KfLZ7zev
さすが、人もどき!!
舌に見える部位は肛門か!!
687:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:33:22 fkhMtPmf
>>684
一番の問題は日本人が出来るキムチレシピを韓国人が出来ない事。
多分今までの食べ方を変えられないのでしょうね。
688:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:45:11 RGyr1XvV
キムチでフルコース考えてみたけどメインがキムチ主体にするのは厳しいかな。
キムチのスープはトムヤムクンのようなスープにキムチを具にした冷製スープがいいかな。
キムチパスタはペペロンチーノにキムチを和える。
キムチのリゾットはチーズリゾットにキムチを細かく刻んだものを入れる。
なんてのが考え付きそう。
689:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:50:28 DsgzoFED
>>687
ローカライズってそこの民族が育んできた引き出しの多さがモロに出るからなぁ
パスタにケチャップぶっかけてイタリア人納得させるなんて芸当は大抵の民族にはできんだろうし
そればっかりは朝鮮人を責めても気の毒な気はする
にしても連中の引き出しって狭すぎだけどな…
690:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 21:08:51 fkhMtPmf
>>689
とりあえずラーメンと焼き餃子は中国人を納得させたし
カレーライスはインド人を納得させた。
トンカツ(カツレツ)はドイツ人を納得させたしナポリタンは
イタリア人を納得させた。
納得させた意味は「日本料理は美味しい」だが。
691:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 21:27:40 DsgzoFED
>>690
アレは{中華じゃ、インド料理じゃ、イタリア料理じゃ}ない、って言う側のプライドも感じさせるよな
美味しくて他の国でもウケてても自国のとは違うって、コリアンなんかじゃ絶対言えない言葉だろうしw
連中だったら間違いなく元から自国にあったものみたいに起源認定するわな、石焼きビビンバみたいに
692:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 21:39:30 fkhMtPmf
>>691
日本独自の「オムレツ」や「オムライス」もフランスや
イタリアでは出来ない「箸使い技」なのだよね。
ちゃんと巻いてある オムライス
URLリンク(www.youtube.com)
693:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 21:42:18 t1CXfV/0
韓食のグローバル化にはトンスルが欠かせない
694:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 21:54:13 /RRu1BZ7
>>690
見落としがちだが
コンビニの中華マンも
魔改造メニュー
だよ
それが、24時間買えるってのも、中国の留学生には
驚異的だそうだ
695:美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng
09/08/15 01:01:49 qQFcdpLx BE:1741846166-2BP(250)
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┃☆ |. ∧_,,∧ .| 本日のトンスルスレッド認定証 ☆┃
┃☆ |< `∀´ >.| .☆┃
┃☆ | ( .) | チョッパーリ 殿 .☆┃
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┃☆ 本スレッドをトンスルスレッドと認定するニダ。 ☆┃
┃☆ ☆┃
┃☆ 2669年 8月15日 大韓民国トンスル文化保存協会 ☆┃
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696:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/15 01:21:21 J+JvzcMj
>>694
魔改造の深奥とは過剰な試したがり癖と市場原理の融合による
「なんでも膨大に試してみて客がついた上澄みだけが残る」である、の典型例だよな>中華まん