09/08/04 19:15:23 EY8yME3Y
>>627
>いやアメ公って山のようにバーベキュー食ってダイエットコークみたいなイメージあるけど
イメージじゃなくて、そのまんまでした。テキサスで有名なステーキ専門のハウスで食べてきましたよ。
ネクタイを絞めていくと、ちょいセクシーなカウガールのねえたんが出現して、
カウベルを鳴らして店中の注目を集めたとことで、
ネクタイをハサミでチョン切るというお店です。名刺を渡すと壁にネクタイと名刺をいっしょに貼ってくれる
(嫌がる兄に、むりやりネクタイを渡して晒し者にしてもらいました)
>ステーキなんかは思いっきり強火だけにあげるの一秒違えば焼き加減もけっこう変わっちゃうし
>けっこう気を使って焼いてると思うんだぜ
ええっ!気なんかつかってないよ(日本人基準で)
豪快のひとことですよ。
でかいブロックを、鉄棒に指して強火でグルグルまわす。外側は焦げ焦げ
またそれをおもいっきりそいで、内側の程良く焼けた部分をボン!
と、お皿にのせて終わり(アメリカのアニメに出てくるバーベキューの場面のまんまでしたよ)
味付けはなし!!
テーブルには塩、胡椒、各種市販のバーベキューソースが並んでいて客が自分の好みで味付けしてたべます。
ステーキソースまで市販だったんですよ。
>鮮度悪いからタレにつけ込んで誤魔化して適当に焼くチョンどもとは調理も大違いだと思われ
ごまかしは効かないんだけどね。肉そのものを味わう。食いでがありました。まずくもなく、うまくもなく大味です。
日本で食べるアメリカの牛肉のほうが上等だと思った!
635:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/04 19:23:52 EY8yME3Y
>>627
ちゃんと筋を切ると、食べやすくなるんだけど、
問題はおいしい肉汁が逃げるから、今はやくまえに筋も切らないで、
つかできるだけ、切れ目を入れないで、焼くのが主流。
昔は、カットステーキも切ってから焼いてたけど、
今は焼いてから切るお店おおいそうな。
もっとも今は筋切りしないと喰えないような固い肉自体が、
あんまり出回ってないんですけどね。
アメリカ牛肉の固いのは、ものすごーーーく固いですよ(アメリカ本土のやつです。日本に来てる輸入あめ肉は軟らかいです)
636:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/04 19:31:11 hFesXL7+
>>633
あっちの人って赤身好きが多いみたいだしなぁ、日本人とは嗜好がかけ離れてはいそう
つってもおれもサシが多い肉はどうも苦手ではあるんだけども
>>634
さすがテキサス親父の国だw
考えてみりゃステーキそのものはブリテンとかアメ公が連中の舌でこしらえたもんでも
日本のステーキハウスで食うのはどうせ別物に改造されてるんだろうからなぁ
アメ領で一回だけステーキ食ったときは入った店がたまたま日本人経営のとこだったな(´・ω・`)
637:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/04 19:49:44 hJziOms9
違う。赤身は安いから。やっぱり~~牛霜降りとか、美味い美味いと奴ら、ばくばくパクつくぞ。
638:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/04 21:55:00 hFesXL7+
>>637
まぁ確かにランプとかやっすいけど、肉らしい味がしておれは好きだなぁ
霜降りのはけっこういい肉でもどうも脂きつくて量が食えない
639:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/04 22:11:10 EI+Qaptc
デザートは厳しいよな
焼き菓子に入れるぐらいかな
ニンニクや動物性の発酵臭を
甘いお菓子に融合できんのか
640:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/04 22:21:37 2MAKrm9g
>>638
ご同輩。
641:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/04 22:29:36 767HXLTg
本来アメリカンバーベキューは炭火で中までじっくり焼くもの。
だからレアーやミディアムとかの焼き加減は無い。
でも炭火でじっくり焼いた牛肉は筋も柔らくなって美味しくなる。
だから霜降り肉はバーバキューに向かない。
URLリンク(www.jbbqa.org)
日本の霜降り肉は表面だけ焼いて中は生の鉄板焼きに向いている。
URLリンク(r.gnavi.co.jp)
642:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/04 22:30:06 KzOMgxGj
人
擬似2 (_)
(__) ハフハフ / l | /
擬似1 // \ <丶`∀´>、 /
/ .人 \ (つ=人..⊃ /⊂<#`∀´> 擬似3
/ (__) パカ \  ̄ ̄(__) / / ノ∪
/ ∩(____) \ . (__) / し―-J |l| |
/ .|<ヽ`∀´>_ < > 人ペシッ!!
// | ヽ/ < ト > (_)
" ̄ ̄ ̄"∪ < の ン > (__)
─────< 擬 ス >─────
< 似 ル >
∧ ∧ 擬似4
/ ヽ ./ ヽ
/ `、 / ヽ
/  ̄ ̄ ̄ ヽ 「やるかい?」
/::::::::: .\
/:::::::::::: \ヽ ヽ/ /
ヽ:::::::::( \___/ ) 人
ヽ:::::::::::::: \/ __(_____ )__
\ 、___ ___ ___ , -(___________)
_rく /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
__,、=T下、``ヽ /‐''"_, -ヘ|ウンコ汁 |
/「 ̄´ ヽヽ \ ヽ/ ´ _,,厶ヘ ∧=、、
|八 \ __/ _,)ヽ___/ ヽ ``=、、
∥ \ ! V´ ̄:::::/ _,ノk>、`T!::::::":::\_ ∥
643:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/04 22:38:40 QmVxQrsh
キムチってクセが強すぎて毎食納豆を食べるようなもんだろ。
副菜として一品あるのならともかく、
韓国人の食事は全部キムチ味。
到底、耐えられないな。
俺キムチはわりとよく食べるんだけど、多分韓国の食生活には馴染めない。
韓国に住んでる外国人は辛いだろうなぁ。
644:美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng
09/08/05 10:22:19 C9ybFjJ6 BE:1741845694-2BP(200)
ヘ へ;
/ ヽ / ヽ
/ ヽ___/ ヽ
/ U U \
/ U \ U / \ ふぃー・・・・
/ ////├―┤U// U | \
/ U U ・| |・ | / 大便酒、ウマーニダ♪トンスルのこの味
\ :| |;: U /
\ U U・\/; / ̄ ̄\ チョッパリには、わかるまいニダ!
/ ___ : ┃・;; ヽ __ 〉
/ _| ト | ┃U /
| ) ン:| ┃ U |
ヽ_ノ:::ス::| ┃ |
| | ::ル::|
└ - ┘
トンスルヽ(´Д`;)ノアゥア...
645:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 10:27:38 akxtUoLe
>>643
韓国にはファーストフードがたくさんあるから問題ないらしいよ。
646:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 10:30:34 Yl/qZ2bc
>>645
健康被害には合いそうだなw
647:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 10:34:31 Ufq9sDNZ
あんな臭くて汚い発酵食品に韓国人が何故こだわるのか?これこそが不思議だ。
さっさと世界に出して恥ずかしくない他の民族料理を開発しろよ。
韓国の料理人は卑しく見られているせいか人材不足だから新作・創作料理は無理か(笑)
648:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 10:36:35 wFmUpdLt
朝鮮漬け イラネ
649:美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng
09/08/05 10:58:23 C9ybFjJ6 BE:580615643-2BP(200)
トンスルage
650:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 12:00:25 Stlj3wM7
>>647
>あんな臭くて汚い発酵食品に韓国人が何故こだわるのか?これこそが不思議だ。
トンスルを知って謎は全て解けました!
ラフレシアがハエを腐敗臭で呼び寄せるように、
つまりハエにとっては腐敗臭が良い香りのほうに、
韓国人は腐敗臭に食欲を感じるわけです。
北海道、京都、宮崎とでも、味覚の好みがちがうでそ?
発酵と腐敗は同じものなので、関西人には耐えられない
納豆のにおいも、関東人にはごちそう。
フランス人やモンゴル人の大好きな発酵チーズも、
北欧の発酵にしんも、
食べ馴れない人達には悪臭
韓国人は発酵食品が大好物なだけです。だからウンコ臭も大好きなんですよ。
651:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 12:03:55 Stlj3wM7
>>647
ちなみに世界で一番臭い食べ物は、発酵したエイの漬け物
ホンタクだそうです。けど、1人前1万円と大変高額な食べ物だそうで。
トンケ(人糞で育てた犬)
トンスル(大便酒)
ホンタク(人糞の発酵熱で作ったエイの漬け物)
そしてキムチ
この4つが朝鮮を代表する料理でそう
652:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 12:09:37 tCkzlwUY
>>651
ホンタクは二番目
653:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 12:11:27 5VQhsr9s
罰ゲームですね、わかります。
654:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 12:20:25 o3hUIDXA
キムチチャーハンだけは認める
655:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 12:24:22 bqH1SRSz
たこ焼きの具をキムチオンリーにしたら激ウマ
ソースはかけちゃ駄目
キムチは国産の浅漬けタイプ
一度試してみ
656:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 12:28:43 Stlj3wM7
>>655
>たこ焼きの具をキムチオンリーにしたら激ウマ
>ソースはかけちゃ駄目
それタコ焼きじゃないから。
キムチ焼き
タコ焼きはやっぱり、おおきいタコが入っていて、
長ネギが入っていて、
できれば小麦粉よりも、玉子の黄身が多くて、
中が半生で、ちょい甘めのおつゆにつけていただくのが
激ウマー!
あ、キムチは抜きで
657:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 12:38:03 9faG1QYZ
キムチ抹茶は、韓国伝統の飲料の抹茶にキムチを混ぜたものだ。
キムチの辛さが、抹茶の苦さを打ち消してくれるフュージョン料理で、
精力も付き、健康にも良い万能飲料だ。暑い夏にも寒さの厳しい冬にも合う。
658:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 13:40:01 0KL0CakG
キムチスイーツ(笑)
マスゴミに踊らされて寒流なんざ信じ込むクソババアにはぴったりだな
659:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 14:06:09 bqH1SRSz
>>656
それ明石・・・
660:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 15:00:29 gTO7fenQ
明石焼きってもともとは大戦中に強制連行された韓国の方々が
まともな食料も与えられない中、考えた「アガシ焼き」なんだよね
アガシが体を張ってようやく確保した卵を皆でちょっとずつ分け合って食べる為に
あんな中身のない小さい卵焼きが生まれた・・・それを日本人は戦後臆面もなく真似したんだよ
「大韓興亡史の生き証人たち」 民明書房刊 24ページより抜粋
661:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 21:29:34 BC8rXIG3
>>650
腐ってればなんでもいい、じゃなく屎尿とか硬骨魚類にこだわるあたり、
ようするに連中ってアンモニアがキーワードなんだと思うんだぜ
662:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 21:30:15 BC8rXIG3
間違えた、エイは軟骨魚類だた…
663:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 21:34:08 3rZWQKfq
>>661
「自閉症 うんこ」でググるべし
結果は保証しないが
おそらく韓国人のDNAレベルの話だと思うyo!
664:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 21:44:18 BC8rXIG3
>>663
うんこ遊びまで行かないまでも排泄物への興味は幼児期にはわりと多いらしいよ
自閉症のばあいソレを引きずっちゃう例が他より多いんだろうな
「なんでわざわざエイ?他の魚も使えばいいじゃん」てのが「うんこでなくてもアンモニアなら何でもおk」かなと
あいつら浸透圧の関係で肉にまで尿素とかためてるから、それが朝鮮人の琴線に響いたんじゃないだろか
…こんな言葉で琴線なんて綺麗な言葉使いたくないな(´・ω・`)
665:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/05 21:54:26 meizsI9n
>>651
人生のフルコース
・オードブル(前菜)→キムチ
・スープ
・魚料理→ホンタク
・肉料理→トンケ
・主菜(メインディッシュ)
・サラダ
・デザート
・ドリンク→トンスル
666:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/09 00:11:56 unvFs1Bt
キムチはだめだよ。まだ気がつかないかな。
焼肉食べた後のちょっとしたお口直し程度にちょっと食べるのならいいが
メインにはならない。見た目が悪いし,臭いが強烈。無理無理、、、ぜったい無理。
韓国でも若い人は食べなくなってるって言うしそんもんだしてくるなよ。
ちなみにスシは日本では若い人大好きですから。
667:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/09 00:14:42 UVgnGgBX
つか、日本製のキムチならともかく、韓国製のキムチはもう絶対食えない
だって隠し味にトンスルが入れられてる可能性があると考えただけで(ry
668:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/09 00:25:16 4vlnxALB
大体日本産キムチは日本人に合わせて作られてるんだから
日本人にとって韓国産キムチより美味いに決まってるじゃん
本場の味(笑)
669:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/09 00:29:33 n0TPltSu
正直、キムチって見た目からして損だよね
670:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/09 11:25:44 VKgLFI1T
アスカ「キムチ悪い」
終劇
671:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/09 11:45:41 hRS4Eymc
TSL! KTKR
672:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/09 11:51:42 +zx6MtLK
───────‐
━━mm━━━━━
||| lll | | 人 ガラッ
| | (__) ||| ________
||| | | (____) /
\\< `∀´ > < かくし味にトンスル少々、ツバぺっぺがオモニの味ニダ
\ \ \
||| ガラッ ) 糞 ト、ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| / 韓 ( | | |||
━━━━━mm━━
───────‐
673:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/10 10:57:28 yZ4Pk/Rv
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆ ______. ☆┃
┃☆ |. ∧_,,∧ .| 本日のトンスルスレッド認定証 ☆┃
┃☆ |< `∀´ >.| .☆┃
┃☆ | ( .) | チョッパーリ 殿 .☆┃
┃☆  ̄ ̄ ̄ ̄ .☆┃
┃☆ ☆┃
┃☆ 本スレッドをトンスルスレッドと認定いたします。 ☆┃
┃☆ ☆┃
┃☆ 2009年 8月9日 大韓民国トンスル文化保存協会 ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
674:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/10 10:58:32 +RwOxqxK
(⌒⌒⌒)
| |
|__| ウリはフレンチ担当ですニダ
< `Д´ > 本日はキムチをメインにした料理を・・・
(|゚|_|゚|)
__
(|__|) ウリは中華担当ですニダ
< `Д´ > 本日はキムチをメインにした料理を・・・
(|゚|_|゚|)
∧□∧ 和食担当ですニダ
< `Д´ > 本日はキムチをメインにした料理を・・・
(|゚|_|゚|)
675:美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng
09/08/12 08:04:43 GJk20Jna BE:1935384858-2BP(250)
>>674
(⌒⌒⌒)
| |
|__| ウリはフレンチ担当ですニダ
< `Д´ > 本日はウンコをメインにした料理を・・・
(|゚|_|゚|)
__
(|__|) ウリは中華担当ですニダ
< `Д´ > 本日はウンコをメインにした料理を・・・
(|゚|_|゚|)
∧□∧ 和食担当ですニダ
< `Д´ > 本日はウンコをメインにした料理を・・・
(|゚|_|゚|)
676:美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng
09/08/12 19:08:23 Te0krrvu BE:1548308148-2BP(250)
鬼女板に新たな情報が
スレリンク(ms板:35番)
677:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 19:19:20 DsgzoFED
夕飯時にトンスルトンスルうるせーんだよ!!!
678:美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng
09/08/12 19:21:19 Te0krrvu BE:870922692-2BP(250)
>>677
そんなものを発明した朝鮮人恨んでヽ(`Д´)ノクレヨ
679:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 19:32:19 aHJgRJpq
キムチの素材台なし能力は半端無いんだよな。
680:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 19:50:55 DsgzoFED
>>679
日本製のもんにかんしては豚バラとかモヤシとの相性はいいと思われ
本場のは、アレを食い物とまぜる気にはなれんわな(´・ω・`)
681:美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng
09/08/12 19:55:46 Te0krrvu BE:1306385339-2BP(250)
,,-‐''""''ー--,_
|// \\||
::::::::::::::::::::::::::: | /⌒\ || 8月15日は太極掲げてトンスル飲むニダ
:::::::::::::::::::::::::::::::::: | (/ ̄) ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |\\ ̄ ̄,ノ""""'|| :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ,/""" .!|| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
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:::∩::::::::::::::::::::::::::: / /
∧_∧ | | ( (
<`〒´イ>././ . ヽ ヽ ..∧_∧
/ ..∧_∧ \\< `∀´イ> n ....∩
∧_∧ <ヽ..`∀´> i デムパ \ .. ( E).| .|
<ヽ `3´> / _\ ノ ミソジョク /.ヽ_/../... | .|
( ヽ, / ヽ、/ , ......// ヽ, ノ \__/ .. | .| ∧_∧
\\/ ,ri .ヘ,( ( ( \ノ i i .... ヽ\<`∀´イ>
ヽ_,ノ | | ヽ、ヽ..//ヽ、_ノ / .. .... \ \
682:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 19:58:36 fkhMtPmf
>>680
日本では日本産キムチのレシピに関しては色々考えられている。
URLリンク(www.koujuan.co.jp)
683:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:02:17 hNQvoebL
悪い意味じゃなくどれも居酒屋のメニューとしか思えない
684:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:03:39 DsgzoFED
>>682
日本産の浅漬け味噌風味ちょいトウガラシ的なキムチにかんしてはけっこう応用広いよね
つってもキムチとバジルはどうよって感じだが、バジルじゃ明らかに負けちゃうんだからシソ使えばいいのに
こうやって日本人に改良させて世界に通用する食い物にする戦略なのかと思うとくやしいヽ(`Д´)ノ
685:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:08:46 4fUP6c/C
凸
/ \
| |
| |
| |
/ ᅌ \
/ \
| トンスル |
| |
| |
| |
| |
|原料:生産者|
| ∧□∧ |
| < `Д´ > |
|(|゚|_|゚|)|
| |
| |
――――
686:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:10:20 KfLZ7zev
さすが、人もどき!!
舌に見える部位は肛門か!!
687:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:33:22 fkhMtPmf
>>684
一番の問題は日本人が出来るキムチレシピを韓国人が出来ない事。
多分今までの食べ方を変えられないのでしょうね。
688:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:45:11 RGyr1XvV
キムチでフルコース考えてみたけどメインがキムチ主体にするのは厳しいかな。
キムチのスープはトムヤムクンのようなスープにキムチを具にした冷製スープがいいかな。
キムチパスタはペペロンチーノにキムチを和える。
キムチのリゾットはチーズリゾットにキムチを細かく刻んだものを入れる。
なんてのが考え付きそう。
689:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 20:50:28 DsgzoFED
>>687
ローカライズってそこの民族が育んできた引き出しの多さがモロに出るからなぁ
パスタにケチャップぶっかけてイタリア人納得させるなんて芸当は大抵の民族にはできんだろうし
そればっかりは朝鮮人を責めても気の毒な気はする
にしても連中の引き出しって狭すぎだけどな…
690:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 21:08:51 fkhMtPmf
>>689
とりあえずラーメンと焼き餃子は中国人を納得させたし
カレーライスはインド人を納得させた。
トンカツ(カツレツ)はドイツ人を納得させたしナポリタンは
イタリア人を納得させた。
納得させた意味は「日本料理は美味しい」だが。
691:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 21:27:40 DsgzoFED
>>690
アレは{中華じゃ、インド料理じゃ、イタリア料理じゃ}ない、って言う側のプライドも感じさせるよな
美味しくて他の国でもウケてても自国のとは違うって、コリアンなんかじゃ絶対言えない言葉だろうしw
連中だったら間違いなく元から自国にあったものみたいに起源認定するわな、石焼きビビンバみたいに
692:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 21:39:30 fkhMtPmf
>>691
日本独自の「オムレツ」や「オムライス」もフランスや
イタリアでは出来ない「箸使い技」なのだよね。
ちゃんと巻いてある オムライス
URLリンク(www.youtube.com)
693:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 21:42:18 t1CXfV/0
韓食のグローバル化にはトンスルが欠かせない
694:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/12 21:54:13 /RRu1BZ7
>>690
見落としがちだが
コンビニの中華マンも
魔改造メニュー
だよ
それが、24時間買えるってのも、中国の留学生には
驚異的だそうだ
695:美ぬこ(貧ぬ&美脚党)@ホット右翼 ◆fMB5T3NZng
09/08/15 01:01:49 qQFcdpLx BE:1741846166-2BP(250)
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆ ______. ☆┃
┃☆ |. ∧_,,∧ .| 本日のトンスルスレッド認定証 ☆┃
┃☆ |< `∀´ >.| .☆┃
┃☆ | ( .) | チョッパーリ 殿 .☆┃
┃☆  ̄ ̄ ̄ ̄ .☆┃
┃☆ ☆┃
┃☆ 本スレッドをトンスルスレッドと認定するニダ。 ☆┃
┃☆ ☆┃
┃☆ 2669年 8月15日 大韓民国トンスル文化保存協会 ☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛
696:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/15 01:21:21 J+JvzcMj
>>694
魔改造の深奥とは過剰な試したがり癖と市場原理の融合による
「なんでも膨大に試してみて客がついた上澄みだけが残る」である、の典型例だよな>中華まん