09/08/01 14:24:37 pDNyRHg1
>>1
あえてお好み焼に入れなくてもチヂミに乗っければいいじゃん?
当然乗っけるキムチはあくまで少量だけどなw
あと肉料理に使わないの?牛肉でデモってた頃韓国の肉消費量は日本より少ないとか言ってたが
キムチハンバーグはうまいよ
白菜少しを荒微塵にしてタネに混ぜ、ミニサイズを複数作って焼く
韓国産のキムチ使ったことないから味がどうなるか知らんが
ていうか「メインで」使おうとするから無理がある(ように見える)んじゃないの?
最高の食材同士だって1:1で合わせたら、完成させるのにかなり神経使うぜ。まして辛いキムチ
たらこスパも「キャビアでスパ作れ」って無茶振りに海苔茶漬けのイメージ組み合わせて出来たもんなんでしょ
対等なフュージョンよりまず「キムチ風味」の脇役にすることから始めたら?