【食品】洋食メイン料理からデザートまで…キムチの優雅な変身[07/29]at NEWS4PLUS
【食品】洋食メイン料理からデザートまで…キムチの優雅な変身[07/29] - 暇つぶし2ch551:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/08/01 14:24:37 pDNyRHg1
>>1
あえてお好み焼に入れなくてもチヂミに乗っければいいじゃん?
当然乗っけるキムチはあくまで少量だけどなw

あと肉料理に使わないの?牛肉でデモってた頃韓国の肉消費量は日本より少ないとか言ってたが
キムチハンバーグはうまいよ
白菜少しを荒微塵にしてタネに混ぜ、ミニサイズを複数作って焼く
韓国産のキムチ使ったことないから味がどうなるか知らんが

ていうか「メインで」使おうとするから無理がある(ように見える)んじゃないの?
最高の食材同士だって1:1で合わせたら、完成させるのにかなり神経使うぜ。まして辛いキムチ
たらこスパも「キャビアでスパ作れ」って無茶振りに海苔茶漬けのイメージ組み合わせて出来たもんなんでしょ
対等なフュージョンよりまず「キムチ風味」の脇役にすることから始めたら?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch