【食品】洋食メイン料理からデザートまで…キムチの優雅な変身[07/29]at NEWS4PLUS
【食品】洋食メイン料理からデザートまで…キムチの優雅な変身[07/29] - 暇つぶし2ch271:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/07/29 18:44:50 Fq6hoy+h
>>1
>キムチがワインと合う食べ物だということを証明するかのように脂っこくなく、
>サクッとした歯触りのキムチは、カナッペの材料として卓越している。

貧乏舌なのでアホな事を言ってるのかもしれないが、
ワインってちょっと脂があるくらいの料理に合うんじゃ無いの?

つか、何回も何回も「脂っこくなく」と言う表現が出てきたり、
パンピザにカナッペが並列で出て来たり、通販番組の
「昆布も粉々」「煮干しも粉々」「ゴマだって粉々」って、
結局「粉々にする」事しかできないミルの宣伝のようだw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch