09/10/22 14:48:35.28 kdnTJbpO0
>>27美味いから試してみてくれ
31:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 15:00:29.54 q7vGiMDaO
>>30
今度やってみるわ
ロースハムでおk?
32:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 15:01:26.30 Dri+zOT40
俺もハム」なんだけど
33:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 15:02:27.82 rEn+XYGW0
ごまドレ
34:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 15:13:06.09 CDWYKEf+P
塩、塩コショウ
35:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 15:16:30.35 kdnTJbpO0
>>30OK>>32なかーま
36:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 15:19:54.34 kdnTJbpO0
>>31安価ミスOKだお(´・ω・`)
37:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 15:20:38.75 0v4yCiI70
塩こしょうピャー
38:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 15:21:51.53 r07SiiNC0
何もつけないでトーストに乗せるが最強だろ
39:1
09/10/22 15:31:22.75 /ca0LBvfP
ハムが気になるので帰宅したら作ってみようと思う
あ、でも卵ないっけ
こう皆で何かけたら旨くなるみたいな議論したいわ
変り種とか
40:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 15:32:19.63 UrJsOTQNP
痛風 ってのは、恐ろしく痛い病気!! (多くの人は発症しないけどねw)
さて、この中で 痛風の元となる プリン体 が100gあたりもっとも多いのはどれでしょう?
① いくら
② ごはん(白米)
③ うずら卵
④ チーズ
⑤ かずのこ 答え URLリンク(www.kuchikomi.tv)
干椎茸は水に付けたら100gあたり1/15くらいになるん だからね 勘違いしないでね!
クロレラ怖いょ URLリンク(www.shiga-med.ac.jp)
ちなみにプリン体はDNA。生物って事。 お米だって立派な植物の赤ちゃん。
動物が生きる事は、他の命を奪う事。
ご飯食べるときは自然の営みに、感謝しましょうね!!
タブーとか言って目を逸らすのは、いけない事だと思います。
41:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 15:48:32.52 kdnTJbpO0
>>39 本当に美味しいから1の力で流行らせて
くれ(´・ω・`)
42:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 18:39:00.74 lXqArI1fO
ポン酢!
家はなんでもポン酢かけて食う。
43:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 18:53:44.11 nKnTsIlAO
醤油
44:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 18:57:28.51 t/w5OLPhO
ケチャップ!
無かったらおたふくソース!
45:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 18:58:15.11 LLPJqo1eO
塩故障
46:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 19:14:56.18 wettbFqRO
キムチのせて米と食べる
チョン乙ていうなよ
47:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 19:20:08.06 AxaXXZ/QO
じゃあナンプラーかける俺はタイ人だってのか?
48:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 19:26:16.48 wIXdZbPsO
焼いてるときに塩を少しふって
うまい具合に君を半熟にして
そこに醤油b
がこだわり
49:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 19:34:56.92 /Vkx7/960
\ほしゅ☆/
〔=≦ー〕
_=(^o^=^o^)=_
∨( )∨
< >
50:1
09/10/22 19:38:06.24 /ca0LBvfP
>>47
ナンプラー超アリだと思う
うちもタイ料理好きだからかもしれないけど
目玉焼きにナンプラーってガパオだし
51:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 19:39:12.63 qaiSiHJGO
醤油だろjk
52:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 19:46:30.59 pdTm4l75i
俺の知ってる女の子で、精液をかけて食べる子がいたな。ビデオの中では「おいしい」と言ってたぞ。
53:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 19:53:50.62 AxaXXZ/QO
>>1
まあ結局魚醤も醤油も似たもんだしな
ちなみに目玉焼きのほかに納豆にも
よくかけるぞ、ナンプラー
54:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 19:55:19.54 A3Wr2wRDO
ケチャップうまいよ
55:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 20:01:14.35 eLycTGz20
阿部 高和
56:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 20:03:01.97 XrTQmVzwO
塩コショウちょっと+醤油ちょっと
57:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 20:09:30.19 x0h0cnZjO
うちはソース
父親がソース好きの影響
ちなみにさつまいもの天ぷらも何故かソース
58:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/22 20:50:51.82 ZCx3/2u90
てか、塩っからい系のソースとかケチャとかマヨとか、
基本的に何でもあうだろw
よくやるのは、、、、
真ん中に箸で菜を開けてそこに醤油注入
ソースもいいね、お好み焼きみたいな味になるww
59:1
09/10/22 21:33:13.72 /ca0LBvfP
>>41
早速実行使用として玉子を買ってきたのはいいものの
肝心のハムを忘れ、何故かベーコンを買ってきてしまった(半額だったせいか)
ベーコンじゃやぱ油ぽいし・・・だめ?
60:1
09/10/22 21:34:16.00 /ca0LBvfP
>>57
うちもさつまいもの天麩羅はソースなんだが
61:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/23 00:06:01.95 HUMNgC/UO
醤油とマヨネーズ
62:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/23 00:13:10.87 SQqs7E8GO
塩コショウして醤油
63:ローカルルール変更議論中@VIP+
09/10/23 00:32:05.26 jWCJPrmT0
は か た の し お