10/04/09 00:40:35 FpC2JtGN0
さめは食ったことないなw
>鮫をミンチ状に叩いてつみれ汁にしました。もともと鮫の身は淡白なので、薄口で仕上げると上品な汁ものになります。
>味のほうは、つみれが高級な蒲鉾といった感じで、野菜の旨味とほどよく絡み合います。料亭の味といったところ。
URLリンク(www.nasufood.com)
URLリンク(sankei.jp.msn.com)
左がドールで動くらしい、すげーなwおいw
これいいなw
URLリンク(pa.dip.jp)
URLリンク(pa.dip.jp)
URLリンク(tv.dee.cc)
URLリンク(tv.dee.cc)
URLリンク(tv.dee.cc)
URLリンク(tv.dee.cc)
URLリンク(tv.dee.cc)
URLリンク(tv.dee.cc)
URLリンク(tv.dee.cc)