14/11/03 01:05:53.94 XmUvpQp5
水をかけると溶ける便所紙はまだ出来ないニカ?
701:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 01:06:34.68 s3J919nh
漬物に執着しすぎ
702:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 01:08:09.60 A+e1bkeG
>>696
グレムリンかな?
703:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 01:15:11.24 DQDe91VF
アレンジ土産が人気…乾燥うんことスナックうんこ
嫌がらせとしての韓国土産の定番といえばトンスルとホンタクだが、最近、アレンジした新商品が話題を集めている。
韓国の代名詞ともいえるトンスル。しかし、強烈な匂いのため持ち帰りを敬遠する人も多い。
この点を配慮し開発されたのが「乾燥うんこ」で1箱4000ウォン、6個入り。水をかけると
普通のうんこに戻ってしまう商品で、もちろん、開封しない限り無臭状態なので安心。
ラーメンを煮込む際に、ポンと一つ入れるだけでシャキシャキした食感のうんこが
楽しめるという。また、他にもご飯にのせてお湯をかければ韓国風の「トンスル茶漬け」
にもなるという。
これまで「韓国海苔」と言えば、大便と便所紙(使用済)がかかり、ご飯のお供として人気を
朝鮮人からは得ていたが、新たに開発したのがお菓子としての朝鮮便所紙だ。
「白丁海苔」で有名な「東海F&B」が新発売した「スナック便所紙」(各2800ウォン)。
海苔2枚の間に幼虫と朝鮮味噌をはさむもので、トンスルソース味の「ゴールド」と
「アレの実」、唐辛子ソース味の3種類。
パリッとした便所紙にムチムチのウジとの食感がマッチし、子どものおやつや酒の
つまみにもぴったり。
704:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 01:21:08.11 3sJulCe5
ごま油と塩で味付けただけで元は日本のシートタイプの海苔だろそれ
705:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 01:25:59.98 qSTT4YlF
>>701
あいつらたくあんも好きらしい
日帝の残してったよかったものとか記事が昔あった
706:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 01:28:47.81 YPH8dovX
乾燥しても細菌やウイルスは死滅せずもれなく付いてきますだろw
唾液入りならエボラの危険もあるかも
707:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 01:32:44.34 YPAJxsMK
>>685
菌体保存に凍結乾燥は割とポピュラーなので多分生きてるかと
708:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 01:59:31.66 I0lzLn6S
昔作られた宇宙食用のキムチと何が違うの?
709:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止
14/11/03 02:20:33.29 OiFI42Zd
>>705
ほしがってるから沢庵の木なんてネタが生まれた
710:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 02:51:29.85 vHvFHlAn
あとはトンスル
711:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 02:54:12.60 vHvFHlAn
-ーー- 、
./三 -ー- \
__/二 /-、 r- Y
{_|三/ ー- -‐ |
==(_ミ{_ 。。 |
| | -=ニ=- ! 両班はキムチの隠し味に
__∧ ヽ `ー' /_ 人糞酒トンスルを使うニダ
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\ //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l || ◎.ノ::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
./\::::::::::\ i | l! ./:::::::|ヽ
/ \:::::::::::> .| l /:::::::/ \
/ \/ \ / ̄ ̄l \ §
./ ヽ_!_!_j_} ━└|_!_!_!j──┛
712:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 03:20:33.93 4esNBaet
トップバリューのトイレットペーパー再生紙初めて買ったけど、うんこが練りこんである?
紙が物凄くうんこ臭いんだけど、再生紙でもこんな臭い紙初めてだ。
713:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 03:21:41.24 KG2XUqmY
水と相性悪いんだから
「かけると朝鮮人が蒸発する水」
とか開発してみたらどうだろう
714:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 03:39:25.36 U0oDmx4U
日本は水で元に戻る梅ぼしやタクヤンや漬け物を開発しないと韓国に追いつけない
715:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 03:45:54.04 O3FK76OT
昔、水に漬けると増える「わかめ」ってのがあった様なw
716:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 03:53:27.30 auKqj6tw
>>714
元々漬物は保存食
乾燥させる意味が分からない
717:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @転載は禁止
14/11/03 04:00:47.01 OiFI42Zd
>>716
そもそも現在進行形で腐れていくシロモノを漬物と呼ぶことが理解不能。
718:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:06:22.46 XKC69G6T
韓国人を乾燥させたら、みな無害な即身仏になる
しかも水をかけて苗木でも植え付けとけば
数年後には森になって、とってもエコ
平昌失敗後の廃墟ででも実用化してください
719:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:07:37.68 ghvRTiWj
韓国海苔って、寄生虫がつきまくってた奴じゃなかったっけ?
720:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:08:18.74 pFmacPns
良かったね
これでノーベル賞貰えるよ
721:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:13:13.72 U0oDmx4U
>>716
更に保存できるし持ち運びに便利
722:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:19:38.51 SmvfmcHI
インスタントラーメンの具が元々韓国版は少ないから
せめて少ない具はキムチにしてほしいのかね
スーパーカップ豚キムチ味があるから日本には要らないや
723:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:23:23.27 Yv/OOrzf
>韓国の代名詞ともいえるキムチ。しかし、強烈な匂いのため持ち帰りを敬遠する人も多い。
>この点を配慮し開発されたのが「乾燥キムチ」で1箱4000ウォン、6個入り。水をかけると
>普通のキムチに戻ってしまう商品で、もちろん、開封しない限り無臭状態なので安心。
開けたら強烈な匂いがするんじゃだめだろ。
724:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:26:17.85 U0oDmx4U
>>723
移動時の話でしょ
725:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:32:42.19 sVIA3D5a
インスタントラーメンなんかに入ってたろ
726:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:36:01.26 auKqj6tw
>>721
その必要性が分からない
727:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:36:55.86 tKGx1BM4
山登りでテント泊するとラーメンにキムチ放り込んで食べてる奴よく見かけるんだけど
山に来てまで生のキムチ手放せないとかやっぱチョンなのかな?
728:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:39:29.22 4CHvCIGr
本当キムチばっかだな
729:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:42:01.31 U0oDmx4U
>>726
なぜ?
保存がながもちすれば保存食として優秀だし
におい気にならなければそれもいいし
旅行に持ち運びやすくなればいつでもキンチが食べれる
730:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:42:36.31 9itEckS1
カップ麺のキムチ部分だけパクってみました感の凄さ
731:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:52:19.10 U0oDmx4U
>>727
高い所に行くとよりキンチを食べたくなる人類の法則
高い所は味のあるものが食べたくなるんだって
732:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:55:10.77 b6cYrth4
北海道では地元企業がキムチを作って販売してるんだが、
テレビのCMが面白い。
「北海道産の食材で、北海道の工場で充分な安全管理の下で作ってます」
こんなにも強調するとは…アレだな。
733:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 04:58:21.87 U0oDmx4U
日本の食品偽装の不信感がすごいからな
734:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 05:05:05.73 D1YZ0Q/u
>>733
日本の食品偽装の不信感がすごいからな
と言いながらバ韓国製品を避けるザイニチであったwww
735:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止
14/11/03 05:08:34.12 wAdEJk2E
即席麺とキムチから離れられない食生活と食文化
同情したくなってくるわ
736:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 05:12:02.78 w732/4s7
どちらも昔から日本にある。
気になるのが海苔のお菓子
これって、台湾のお菓子杏仁夾心(シンレンジャーシン)を丸パクりっぽい。
杏仁夾心は海苔でアーモンドスライスを固めたものを挟んだ人気のお菓子
チョコバーのチョコの代わりに海苔を使ったようなイメージ
737:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 05:14:49.72 gOhXo3HE
>>735
真っ先にキムチが出てくるってある意味すごいよな
イギリスやドイツでもこんな無茶はせんぞw
738:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 05:24:56.06 auKqj6tw
>>733
韓国の場合は糞尿絡みがなぁ
まぁ君はそういうのが好きなんだろうけど。
739:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 05:42:03.74 D1YZ0Q/u
>>738
だから馬鹿にしてしまう、差別以前の事ですね。
740:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 05:56:51.74 qptL3OTr
体積が一気に減るから大量に捨てるとき便利。
741:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 06:04:58.42 mcE7b6Oa
オシッコをかけると至高のキムチになるニダ
742:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 06:10:44.64 00nv8zHh
>>732
関西のABCラジオで「キムチギャラリー」のCMがあるんだが。
以前は「ほっぺたが落ちて奥歯がガタガタになるほどおいしい」
という謳い文句だったのに、この間聞いたら別の言葉に変わっていた。
そりゃ、初めて聞いたときに俺だって「砒素入り?」と思ったもんw
743:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 06:21:59.89 V3mMM22e
間違いなくノーベル賞ニダ
744:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 06:24:27.18 62VQjZlE
キムチキムチキムチキムチ
こればっかり
よく飽きないよなあ
ただの漬物の一種でしかないじゃん
ああ、一種類しか漬物がないんだっけ
745:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 06:31:38.85 MsUBzPkr
キムチとトンスルしか研究しないバカ
746:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 07:28:20.12 gJVznYbZ
>>729
キンチとは何ね?
747:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 07:28:43.21 V3mMM22e
そのキムチの韓国で流通してる5割が中国製、韓国製でも白菜の7割が中国産 w
748:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 07:45:46.77 5xZf9N3U
>>744
一応白菜を使わない奴とか、バリエーションがなくはない。
…そういう問題じゃないって?
749:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 07:51:37.56 /96i95+A
コリアキムチパワに怯えるネトウヨ
750:根戸宇世でございます。@転載は禁止
14/11/03 07:59:57.13 ZCi8kNVk
南朝鮮の食文化は、キムチしか、無いのかよ。トホホ。
キムチ?ナムル?ユッケ?ビビンバババア?トッポギ?ロッポンギ?
サムゲタン?痰?コチュジャン?マージャン?クッパ?アマガッパ?
チョゴリ?サンチェス?シャビ?イニエスタ?ピケ?ネイマール?メッシ?
751:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:00:54.27 O3FK76OT
>>749
「増えるワカメちゃん」のパクリwww
752:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:02:00.80 B3be5trw
ただのフリーズドライだろ?
日本の味噌汁で出来るんだから、なんで今頃なw
753:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:06:07.67 /96i95+A
>>751
増えるコリアンに怯えるネトウヨ
754:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:06:23.17 N6BD2mPQ
>>1
寄生虫入り?
755:大中華人@転載は禁止
14/11/03 08:08:07.36 spvH46JK
>>752
寿司でできるようになってからホザケwwwwwwwwwww
756:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:09:06.21 Zfyr3Td6
下剤と一緒に食べろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
757:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:10:38.96 EhUI8hCt
【韓国】 一般に流通する豆腐から大腸菌や細菌を検出~大腸菌は糞便汚染、細菌は食中毒の恐れ[11/02] [転載禁止](c)2ch.net
スレリンク(news4plus板)
【韓国料理】韓国産の即席めんから細菌ウジャウジャ 食べると吐き気を催す 畜産物監督庁「購入者は食べないように」 [4/14]
スレリンク(news4plus板)
【アサヒ芸能】軽油・大腸菌・発がん性物質…キムチ・ラーメンなど韓国猛毒食品の売上激減、ワゴンで投げ売り[10/19]
スレリンク(news4plus板)
【韓国】健康食品として人気のある穀粉製品のうち、3割超から食中毒菌・食中毒菌を検出06/25]
スレリンク(news4plus板)
758:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:10:49.11 5dH2kQn0
凍乾糞かw
これなら俺でも触れそうww
759:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:11:14.91 auKqj6tw
>>755
鮮度が命の寿司でやっても意味ねぇだろ。
相変わらず 漏れ無く馬鹿な発言しかしないなお前はw
760:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:11:26.32 N6BD2mPQ
>>753
>増えるコリアン
それは確かに怖いwww
761:すえい ◆JPCA8kV5sE @転載は禁止
14/11/03 08:14:50.72 0loJprkK
寄生虫卵どうなるんかなーと フリーズドライ 寄生虫卵 でググったら上位にここがヒットしたorz
(たぶん生き残ると思うけど。)
762:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:15:12.83 nWbkASpM
朝鮮人以外、誰一人欲しがらない。
763:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:15:49.96 bDvAZ0p8
llllll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
''llll,,, ''llll,,, ,,lllll ,,,,,,,llllll,,,,,,,,lllllll ''lll'''''llllllllll'''
''lllll,,, '''lllll,,, '''''lllllll ''''''llllll'''''llllll' ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,lllllll'''
'''llll,,, ''llll,,,, lllllll ,,llllllllllllllllllllll,,,, ,,,lllllllllll'''''''''llllll,, ,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllll'
,lllll''' ,,llll''' lllllll ,llllllllllll ,llllll' ''llllll, '''''' lllll, '''''''''''''lllllll'''''
,,,llll''' ,,lllll''' lllllll lllll' 'llllllllll' lllllll ,,,lllll' ,lllll'
,,,llll''' ,,lllll''' lllllll lllll,,,,,lllllllll ,,,lllllll' ,,,,llllllllllll'''' 'lllllll,,,,,,
' '' '''lllll'''''''' 'llllllll''''' ''''''' '''''llllllllll'
764:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:16:19.55 5xZf9N3U
>>753
水をかけると増える人間がいたらそりゃ怖いだろう
765:大中華人@転載は禁止
14/11/03 08:18:54.82 spvH46JK
>>759
負けを認めるの早すぎw
766:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:19:56.01 8K6ajgB0
エバラのキムチが韓国産だった衝撃
URLリンク(oishii-kimchi.jp)
「韓単!レシピ」とかどんだけキムチ推し?w
767:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:20:35.89 Nf9wIl7S
大日本帝国陸軍も乾燥味噌汁は持ってたんだな
768:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:22:27.97 auKqj6tw
>>765
まぁお前のように毎日即席ラーメンなら、なにを食っても同じだよなw
769:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:23:34.74 bDvAZ0p8
>>1
知ってた?
道端の乾燥したゲロも、雨が降ると戻るんだぜ
770:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:27:44.01 yPkhKAqt
>>1
発酵したキムチを宇宙食用に乾燥しただけアルヨ
ばい菌も乾燥後、水で戻されるのか?
考えたくな~いw
771:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:40:14.29 KnLK3+JZ
>>758
そう思って犬の糞を棒でつついたら、
中までは乾いていなかった時の感触
772:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:43:14.91 FNJlvqDr
次は乾燥トンスルを開発するニダ
773:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:45:52.39 KqmnICgB
全自動キムチとか、スマートキムチとか、キムチクラスターとか、マイナスキムチとか
韓国はキムチだけでなんとかなるんじゃね?
774:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:46:01.63 wjCU7gz9
猿は遅れてるな
775:ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @転載は禁止
14/11/03 08:47:07.50 B8t2ltEH
…というか、韓国の軍携帯食には必ずキムチが入っていると聞いたけど、
フリーズドライじゃなかったのか?
776:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 08:57:50.12 G3PAYUZ/
お酒を注いだらトンスルが出来上がり!の乾燥ウンコまだ?
777:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 09:03:34.62 naSjaeIN
∧,,∧
ミ..Θ。Θミ ここまで“イリコーン”なし
(ミ;;;;;;;;;;ミ)
~ミ;;;;;;;;;;ミ
∪"∪ シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,
778:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 09:23:43.81 62VQjZlE
>>748
日本だって糠漬けとか粕漬けとかある
そういうジャンルの事でしょ?
日本人なら糠漬けを文化遺産に申請したいとか、世界に広めたいとか思う?
他に食べるものでマシなものがないという事だ
>>766
「エバラ」で焼肉のタレがメインだから怪しいとは思っていた
779:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 09:27:52.26 0maWTR7e
>>778
癖のあるというか悪臭のある刺激物だからな。
それを民族の代名詞にするのはやっぱり頭おかしいと思う。
780:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 09:31:15.78 B3be5trw
>>766
焼肉のたれのエバラ食品:韓国大手と合弁会社 株主総会で表明
エバラ食品工業(横浜市西区)は24日、横浜市内のホテルで株主総会を開き、キムチを中心とする
チルド食品事業の強化のため、韓国の食品大手「CJ」と合弁会社を設立したことを明らかにした。
合弁会社は「エバラCJフレッシュフーズ」で本社は同区。CJと50%ずつ出資し資本金は
2億5000万円。エバラは06年9月からチルド事業に参入してきたが、事業拡大のため、
製品開発力のあるCJと提携した。キムチを中心に韓国のチルド食品で国内トップを目指すという。
同社の事業はこれまで焼き肉のたれなど調味料が中心だったが、藤川雍中(やすなか)社長は
「エバラ食品のお客様への露出度をいかに上げるかが課題だった。焼き肉とキムチの相性の良さもある」
と新事業の意義を強調した。
総会には株主145人が参加。地元とのつながりがあまり知られていないと指摘が出ると、藤川社長は
「広報活動について積極的にやりたい」と意欲を見せた。
URLリンク(mainichi.jp)
781:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 09:34:22.89 YiRkzrm5
いろんな虫も生き返ったりして
782:冒険厩舎@転載は禁止
14/11/03 09:35:44.77 NF4yTS6H
>>755 >>759
寿司のフリーズドライは宇宙食ならある
南極基地にもフリーズドライの寿司がある
ちらし寿司のフリーズドライなら普通に市販されている
お二方とも脊髄反射は良くないのではないだろうか?
フォースの韓国面なのであろうか?
783:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 09:35:51.46 naSjaeIN
>>780
<丶`∀´> エバラには「黄金の味」というタレがあるニカ!? 是非輸入ニダ!
784:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 09:49:38.96 Jo/H2foT
この乾燥キムチ野郎!
785:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 09:51:02.13 Zfx/xoov
大腸菌 がふえそう
786:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 10:02:33.16 7/1/eN7E
アサヒスーパードライは、朝日のフリーズドライですか?
787:六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止
14/11/03 10:37:01.81 a4rjiROI
>>17
奴等のことだから、ビニール袋に生々しいキムチを
そのまま入れて持ち込んだんじゃないかな。
788:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 10:41:28.02 auKqj6tw
>>782
正直、すまんかった
789:六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @転載は禁止
14/11/03 10:44:31.04 a4rjiROI
>>768
即席ラーメンといえども、油揚げ麺と
フリーズドライなどのノンフライ麺では
別物ですからねぇ。
790:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 11:28:06.53 38dTavNy
てかこれって話題にするニュースなの?
791:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 12:05:23.41 eF3FpMZj
ごはんのおかずにキムチを食うやつの感覚が解からん おまいらは食ってるの(´・ω・`)
792:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 13:49:36.72 y2USwDJA
【続報】
ついに最終目的の水をかけるとウンコに戻る乾燥ウンコ開発
793:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 15:01:46.88 EohwaMTD
>>1
水をかけるとキムチ国に戻る乾燥在日ならいいのに
794:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 15:12:32.15 0nEjTW9m
既に存在していて、カップラーメンのかやくとして使われてる訳だが
795:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 15:23:57.90 As0mDmrf
研究開発ご苦労様
でもゴメン
一つ伝えなければいけない残念なお知らせがあるんだ
それは君達が思ってるほどみんな韓国のキムチに興味が無いという事実だ
796:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 15:25:00.37 FaYde5/8
>>790
「乾燥するニダ!」と思いついただけでも朝鮮人にしては超独創的
797:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 15:37:32.47 axdb9ilG
キムチ以外にネタないのかよ。
798:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 15:43:53.26 sunDTP2z
そうまでして食いたいと思うものかね?
799:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 15:48:32.85 qSTT4YlF
その内キムチサプリメントが出そう
800:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 15:58:34.46 IwfUnzmc
>>30
ネットでフリーズドライ作る機械売ってるとこ見つけたんじゃない?
801:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 16:06:21.33 Ljkid2b5
フリーズドライのキムチって、日本じゃずいぶん前からなかったか?
802:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 16:14:51.39 JkwN+Htc
キムチラーメンって、100均に随分前からないか?
803:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 16:44:23.42 0YR2TMmx
>>796
朝鮮人が思いつくわけないだろw
パクリだよ
804:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 18:02:04.37 mzw3vyS/
畑の肥料にもならん
805:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 18:18:08.63 0LtJ/PHG
食わないからどうでもいい
806:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@転載は禁止
14/11/03 18:21:27.86 zbe/cls7
少しジャンルは違うが、日本のふりかけ文化にも世界が感嘆するらしいなw