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コンビーフのうまさは異常
スレリンク(news板)
高級和牛のコンビーフ
2010年11月13日
精肉店が作る牛肉の塩漬けコンビーフ。横浜市南区にある「こだわり家金子精肉店」((電)045・715・4529)
の「和牛コンビーフ」(写真(右)、300グラム・1890円)が人気。
同店で取り扱う牛肉は、和牛の中でも宮崎牛の最上級だけ。その端材を活用できないか、
と考案された自家製コンビーフだ。食べ慣れた缶詰のものとは一線を画す、驚きのおいしさだ。
塩、コショウ、香辛料のシンプルな味つけ。高級和牛のうまみが引き立つ濃厚な味わい。
少量パック(100グラム・630円)=同(左)=も好評。冷凍は約1カ月保存可能。地方発送可。
URLリンク(www.tokyo-np.co.jp)
スレタイを見て「ハァ?当たり前だろ」としか思えなかったぜ、もちろん記事の贅沢版だからって意味じゃなくて