09/08/26 21:04:46 f4weVZ2A
プロのドヂっこメイドっていると思うんだ。
単に本当のドヂで皿割ったり、アイロンで焦がすんじゃなくて
そのメイドは、計算に計算尽くしたタイミング、セッティングをするんだ。
割ってもいいギリギリのラインの価格の皿をチョイスして割るとか、
ご主人様が「あの子のドヂが見たいな…」と思ってるベストタイミングでドヂを踏むとか。
それでいて、ご主人様の「ハァハァ…こ、これはお仕置きが必(ry」という言葉を華麗にスルーするスキルに長けてるとか。
で、そういうプロ意識のあるドヂっこメイドさんは、
最近入って来た新人メイドが、天然でドヂ踏むのを苦々しく見てると思うんだ。
「なんて天然なドヂなの…。 北島マカ…おそろしい子!!」とかな。
うん、なんか、俺、病気みたいだな。ちょっと病院いってくる。