09/06/01 22:25:04 H026o7t+0
675 水先案名無い人 :2009/05/30(土) 20:17:41 ID:kAcGdDdM0
生うどん →だしで煮込む ──→ 打ち込みうどん
││└→揚げる ──→ かりんとう
│└─→茹でる─┬→つけだし 釜揚げ
↓ | └→卵 釜玉
乾燥 |
↓
冷凍 ← 締める─┬→しょうゆ しょうゆうどん
│ ├→つけだし(別) ざるうどん
│ ├→つけだし(かける) ぶっかけうどん
│ ├→かけだし(冷) ひやかけ
│ └→かけだし(温) ひやあつ
│
├氷水─→つけだし 冷やしうどん
│
├ゆがく‐┬→かけだし(温) かけ(あつあつ)
│ ├→カレー カレーうどん
│ └→けんちん しっぽくうどん
│
├お湯─→つけだし 湯だめうどん
│
├お湯─→つけだし 湯だめうどん
│
├炒める─→ソース 焼きうどん
│
└だしで煮込む─→ 鍋焼きうどん