うどん板から来ましたat 801
うどん板から来ました - 暇つぶし2ch397:風と木の名無しさん
09/06/01 22:25:04 H026o7t+0
675 水先案名無い人 :2009/05/30(土) 20:17:41 ID:kAcGdDdM0

生うどん →だしで煮込む ──→      打ち込みうどん
 ││└→揚げる     ──→      かりんとう
 │└─→茹でる─┬→つけだし      釜揚げ
 ↓       |      └→卵            釜玉
 乾燥     |
         ↓
 冷凍 ← 締める─┬→しょうゆ       しょうゆうどん
        │     ├→つけだし(別)    ざるうどん
        │     ├→つけだし(かける) ぶっかけうどん
        │     ├→かけだし(冷)   ひやかけ
        │     └→かけだし(温)   ひやあつ
        │
        ├氷水─→つけだし      冷やしうどん
        │
        ├ゆがく‐┬→かけだし(温)   かけ(あつあつ)
        │     ├→カレー       カレーうどん
        │     └→けんちん      しっぽくうどん
        │
        ├お湯─→つけだし      湯だめうどん
        │
        ├お湯─→つけだし      湯だめうどん
        │
        ├炒める─→ソース        焼きうどん
        │
        └だしで煮込む─→      鍋焼きうどん


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch