【自炊】一ヶ月食費1万円に抑えたい 82【栄養】at HOMEALONE
【自炊】一ヶ月食費1万円に抑えたい 82【栄養】 - 暇つぶし2ch212:774号室の住人さん
14/06/15 22:22:35.01 y9kuOCno
>>211
水蒸気加熱のメリットは酸化を防ぐことにあるんだよ。
これはシャープのヘルシオという蒸気調理器の説明書だが、
>水蒸気を庫内に充満させて酸素濃度を下げる
>ため、食品の酸化を抑え、野菜の大切な栄養素
>を保存しながら加熱できます。
とある。小学生の君でもわかるかな?
URLリンク(www.sharp.co.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch