24/11/21 12:13:20.013 zIMmQQnY0.net
麺が柔らかくなってきたあたりで麺をほぐすために弄ってはならない
2:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 12:13:53.297 Fkg/+pMJ0.net
パッケージ裏の作り方通りに作る
3:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 12:13:59.798 7KUSuBS10.net
というのは ガセ
4:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 12:14:26.835 UEfua/A+0.net
うるせぇ
スヌーピーぶつけんぞ!
___
/ ▲
/ ̄ ヽ ■■
● ■■
ヽ___ ■■
)=|
/ ||
∩∩__とノ |
しし──┘
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
5:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 12:15:36.702 zIMmQQnY0.net
理由
ツルツル食感を出すために麺にわざわざデンプンでコーティングしてある
ほぐす為にいじくり倒すとコーティングが無くなって残念な食感になる為
メーカー推奨の茹で方は一切触らず茹でる事
6:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 12:17:58.133 UEfua/A+0.net
>>5
ふーん
、、、で?
, - ― - 、
/ - - ヽ
| ● ● |
(( (" ),~.。" ) )) バリッ
`> ゜ < ボリッ
/ `ヽ
(  ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
`ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
| | ポテ
7:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 12:19:11.637 zIMmQQnY0.net
今時AA貼り付けてるのも珍しいな
今後もその伝統を守ってくれたまえ
8:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 12:19:36.229 PQSa2eaW0.net
お湯の量を-100ccする
9:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 12:19:44.670 rJ0dkXT0r.net
時間は守る
10:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 12:20:11.497 lqX8xBFk0.net
温度管理
11:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています