鶏胸肉マスター俺「表面は高温の油でパリッと仕上げろ」at NEWS4VIP
鶏胸肉マスター俺「表面は高温の油でパリッと仕上げろ」 - 暇つぶし2ch12:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:50:02.439 mjXnpVhX0.net
鳥刺しがいちばん

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24/11/21 07:50:40.694 8rLn8ufL0.net
>>11
サラダチキンですらパサついてる感あるだろ

14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:51:18.968 BbPb8ctF0.net
それって鳥せんべぇ、ってこと!?

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24/11/21 07:51:20.168 XOxnpqjw0.net
断面はピンク色で肉汁も出るけどちゃんと加熱はされててしっとりしてて美味いっつってんだろ!!

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24/11/21 07:51:22.097 OkPAcVkz0.net
先に鳥の皮に塩振って15分寝かして水分を出させてクッキングペーパーで拭き取るよね

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24/11/21 07:51:43.536 8rLn8ufL0.net
>>14
それに近いかもね
お酒にめっちゃあう

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24/11/21 07:52:14.938 8rLn8ufL0.net
>>15
酒にはあわん

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24/11/21 07:53:02.353 GtrAXB2N0.net
皮はがせ雑魚

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24/11/21 07:53:12.562 XOxnpqjw0.net
>>18
そうゆう問題じゃなかったっつってんだろ!!

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24/11/21 07:55:25.803 8rLn8ufL0.net
>>20
繊維に剥がれる感があるじゃん

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24/11/21 07:56:59.830 nbMIe9j10.net
落ち着けお前ら
間をとってボイルが一番だろ

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24/11/21 07:57:56.384 8rLn8ufL0.net
>>22
鶏の美味さが水に流れる

24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:58:46.347 3oGhZm2h0.net
>>5
     パァン!  ▲
     ハ  ',: パァン! ,: ., ゜
   .パァン!;': 。 パァン! ,: :,
パァン! ':,,. ;,:'パァン!
 :,:'.':パァン!;/★ヽパァン!
パァン!,:'.,u,,:パァン,,

25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:02:10.042 jIRv/Cds0.net
もうモモ肉にしちゃえよお前ら

26:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:07:24.346 RURjDT830.net
繊維に逆らってきれ

27:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:12:40.194 sd9Bq/Xk0.net
鶏刺しがいいよ

28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:17:53.983 6paR30kY0.net
表面は高温の油でパリッと仕上げろおじさん「表面は高温の油でパリッと仕上げろ」

29:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:50:16.253 cPDmBdTa0.net
鍋でいいじゃん

30:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:55:16.173 TNSllm5j0.net
鶏むねマスターきんにくまん俺「鶏むねは皮剥がしてデカい鍋にお湯沸騰させてから入れて30分放置」

皮は捨てる

31:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 09:03:15.190 A932afkJ0.net
胸肉の皮は剥ぐだろ

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