24/11/21 07:50:02.439 mjXnpVhX0.net
鳥刺しがいちばん
13:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:50:40.694 8rLn8ufL0.net
>>11
サラダチキンですらパサついてる感あるだろ
14:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:51:18.968 BbPb8ctF0.net
それって鳥せんべぇ、ってこと!?
15:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:51:20.168 XOxnpqjw0.net
断面はピンク色で肉汁も出るけどちゃんと加熱はされててしっとりしてて美味いっつってんだろ!!
16:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:51:22.097 OkPAcVkz0.net
先に鳥の皮に塩振って15分寝かして水分を出させてクッキングペーパーで拭き取るよね
17:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:51:43.536 8rLn8ufL0.net
>>14
それに近いかもね
お酒にめっちゃあう
18:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:52:14.938 8rLn8ufL0.net
>>15
酒にはあわん
19:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:53:02.353 GtrAXB2N0.net
皮はがせ雑魚
20:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:53:12.562 XOxnpqjw0.net
>>18
そうゆう問題じゃなかったっつってんだろ!!
21:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:55:25.803 8rLn8ufL0.net
>>20
繊維に剥がれる感があるじゃん
22:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:56:59.830 nbMIe9j10.net
落ち着けお前ら
間をとってボイルが一番だろ
23:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:57:56.384 8rLn8ufL0.net
>>22
鶏の美味さが水に流れる
24:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 07:58:46.347 3oGhZm2h0.net
>>5
パァン! ▲
ハ ',: パァン! ,: ., ゜
.パァン!;': 。 パァン! ,: :,
パァン! ':,,. ;,:'パァン!
:,:'.':パァン!;/★ヽパァン!
パァン!,:'.,u,,:パァン,,
25:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:02:10.042 jIRv/Cds0.net
もうモモ肉にしちゃえよお前ら
26:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:07:24.346 RURjDT830.net
繊維に逆らってきれ
27:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:12:40.194 sd9Bq/Xk0.net
鶏刺しがいいよ
28:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:17:53.983 6paR30kY0.net
表面は高温の油でパリッと仕上げろおじさん「表面は高温の油でパリッと仕上げろ」
29:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:50:16.253 cPDmBdTa0.net
鍋でいいじゃん
30:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 08:55:16.173 TNSllm5j0.net
鶏むねマスターきんにくまん俺「鶏むねは皮剥がしてデカい鍋にお湯沸騰させてから入れて30分放置」
皮は捨てる
31:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
24/11/21 09:03:15.190 A932afkJ0.net
胸肉の皮は剥ぐだろ
32:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています