プロのコテ雑や──────────at NEWS4VIP
プロのコテ雑や────────── - 暇つぶし2ch847:猪突見学(male)
19/12/29 00:49:50.212 CCR7k2e9a.net
菱花びら餅は以前言ったっけ、この時期だけのお菓子
和食屋での季節を感じる定番料理ならばこの時期はグジの蕪蒸し、白味噌椀、海老芋、マナガツオの西京焼きとかが関西特に京都では定番
京都で12月下旬しか一番作りたい原材料で販売しないいもぼうって物は隠れた郷土料理でもあるね、お正月用に買う人もいるみたい


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch