プロのコテ雑や──────────at NEWS4VIPプロのコテ雑や────────── - 暇つぶし2ch847:猪突見学(male) 19/12/29 00:49:50.212 CCR7k2e9a.net菱花びら餅は以前言ったっけ、この時期だけのお菓子 和食屋での季節を感じる定番料理ならばこの時期はグジの蕪蒸し、白味噌椀、海老芋、マナガツオの西京焼きとかが関西特に京都では定番 京都で12月下旬しか一番作りたい原材料で販売しないいもぼうって物は隠れた郷土料理でもあるね、お正月用に買う人もいるみたい 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch