今日保存したイイ画像を転載するスレ31at ASCII今日保存したイイ画像を転載するスレ31 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:400 09/12/15 12:22:52 nRpJKO+j0 400 401:401 09/12/15 12:58:24 dzvQGzx90 401 402:/名無しさん[1-30].jpg 09/12/15 12:59:55 p+osaLxUO http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro004373.jpg 403:/名無しさん[1-30].jpg 09/12/15 14:11:25 lYgvoCQ80 http://market-uploader.com/neo/src/1260619139237.jpg 404:/名無しさん[1-30].jpg 09/12/15 15:26:30 YOqKryK40 >>392 汁なし麺のやつ これ卵落として1分待ちますのところは火消すんかな? 405:/名無しさん[1-30].jpg 09/12/15 15:52:38 09QY7wMt0 普通に麺を茹で、お湯を捨てて粉末を投入 おすすめはとんこつ 406:/名無しさん[1-30].jpg 09/12/15 15:53:15 mktnp5540 >>404 やり方は2通りあると思う。 ・真ん中に卵を落とし、弱火でふたして1~2分。 カタチが残る程度に固まった半熟目玉焼き風。 ・火を止めてすぐ卵を落とし、すばやく3~5秒くらいグルグルッとかきまぜて皿に盛る。 余熱で温まったクリーミーな卵が麺と絡まる、カルボナーラ風。 あとこれ、もやし1袋入れてかさ増ししたほうが良いと思う。 そうすればスープの素を全部入れてちょうど良いくらいの味じゃないか。 それか残ったご飯を入れて煮詰めてリゾット風そばメシにしてもまずくはないだろ。卵と相性良いし。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch