09/07/05 13:40:42 OUmkcF/m0
>>167
上から順に批評してやろう
・ていうか、この時期なら生の枝付きの枝豆から茹でろよ
ビールの泡が大杉
・もう少し焦げ目が付くぐらいの焼きを入れないと香ばしさが足りないだろ
・もちもち感が全然なさそうな安皮だな。あとラー油は自家製だよな?
・たまごかけ御飯と明太子を合わせるセンスが不明。どっちかにしろよ。
このラインナップで海苔を何に使うんだ?
・ごちゃごちゃ盛り過ぎだろ。春菊は最初から入れたらクタクタになるから最後だろ。
・この季節に秋刀魚!?旬を外して取り急いだやせ細った秋刀魚なんて秋刀魚じゃねぇ
あと大根おろしに醤油は不要。