13/06/05 02:23:05.00 W/smHsGB
>>88
炊飯器で作る簡単ベイクドチーズケーキなので、どうしてもホールになっちゃうんだよねぇ。
低糖質前提なので、粉や糖類は使ってないよー。クリチとヨーグルトと卵とラカントだけ。
それでもブレーキかけずに痛い目に遭ってるので、もう暴走はしてない。
冷凍するとカッチカチで、これまた美味いんだけど、小出しにしてるよ。
しかしまぁ、緩い糖質オフはいいとして、ケトン代謝もせずにカロリー無視とか
三週間で4kg程度の減でこの自信満々にはびっくりだわ。
クリームチーズは実は糖質やばいって説がある と言っといて
ネットと現物で調べた各社クリームチーズの糖質量を提示したら、
クリームチーズがNGなのはおそらく別の理由とかwww
いったいどの本を参考にしてるのだろう。是非知りたいわぁ